Видишь какой парадокс: инфинуму что то непонятно, но он уже точно знает что это подкрутка.
И что мне непонятно? И с чего ты взял вообще, что мне что-то непонятно? Объясни, пожалуйста =)
Мне то как раз все понятно.
Так что тебе понятно? И как тебе что то может быть понятно, если ты не можешь это объяснить нам?
Мне вот непонятно (до сих пор), допустим она есть (вы убеждены, что она есть), это плохо или хорошо?
Если это плохо и она есть, зачем вообще играть, если все предопределено заранее?
Если это хорошо и она есть, то к чему всех склонять к своей версии? Играйте да радуйтесь, имея железное оправдание своей плохой игре.
Трали такие трали. <=
Сорь, я не очень умный, плохо понимаю других людей.
Да пофиг, плохо или хорошо, пока что тут пытаются доказать хотя бы факт наличия. Уже почти 7к сообщения как. Путь хотя бы с этим справятся.
Вот правильные вопросы хоть кто-то задал.
Мне, например, скучно спорить о “Яйцо или курица”, “Есть Бог/Инопланетяне или нет” и в чужой храм я со своим мнением не лезу…
Хорошо подкрутка или плохо для адептов дело десятое. Вся цель отстаивания наличия подкрутки - это как ты правильно сказал, иметь оправдание своим лузам.
И вин-стрикам, и прочей фигне.
За 5 лет никто не смог… Хотя наверняка желающих было море.
Так что же получается, ты выигрываешь так же из-за подкрутки? То есть, ты играешь с беты, но так “скилла” и не прокачал?
И правильно кто-то выше написал “Создайте свою тему Честный рандом” и общайтесь там…
А тут “храм” как вы пишите “секты подкрутчиков”
Типа того…
(20202020)
Ну я бы не называл это так благородно. Скорее загончик, чтобы не разбегались.
если бы у меня был такой взгляд на игру, то я тут же ливнул бы
Первые христиане тоже в пещерах/подвалах собирались и были гонимы…
Не забывайте простую истину “чем больше смеетесь над верой другого человека, тем больше он верит”
Ну так и о чем тогда спор?
Ты сам признаешь, что проигрываешь и выигрываешь исключительно из-за подкрутки. Соответственно, просто прими это как данность и получай удовольствие, ведь ты ни на что в этой игре не влияешь в таком случае.
Вот все больше убеждаюсь, что все сектанты это один тролль. Одни и те же фразы из года в год с разных акков.
тетрис все про Джордано Бруно затирал, типа ассоциировал себя с философом эпохи возрождения. Просто кукуха улетела из гнезда
“ни на что” слишком критично сказано, НО в целом ты прав.
Да ладна… Все вы подсознательно считаете себя достойными большего чем получаете по заслугам. Но если судить по вашим способностям к логике я ваще удивляюсь как вы мышкой то в карты попадаете.