А в чем проблема у рес приста с друлями на увеличении. Или ты на комбо глине
Мне честно не важно веришь ты или нет, раз не о чем не реагируй! Где я попарился?
Он раскопал с провокации Королёву алекстразу, если ты не понял! С неё упала за 0 маны обычная хп на 15 уменьшает!
Не может быть не может быть…
Вот и именно так и может быть в хс!
Я фантазирую))) Вот прям делать нечего сижу и выдумываю постоянно!
Почему ваше «не может быть» не применимо к варианту подкрутки?
Всё может быть!)
Да пускай себе верит во что хочет
На рес присте! Ну с заходами наверное!
Точно не в моих руках кривых!
Ну подгорает же когда подкручивают или рандом это называется!
На например:
Отдал все провокации, Гуся этого за 3 маны! кинул психопомпов - они мне гуся, и потом мне эти психопомпы с 9 возрождаются с гусями этими с картины муэрте!
И бьет он мне в лицо своими свиньями прокачанными на первом ходу двумя «нулями»
Да, это рандом. И от него можно пытаться отыгрывать, зависит от ситуации.
На 10 ранге тут этих друидов, но чем выше от 10, тем меньше их. Просто надо взять колоду-контру для деки которая чаще встречается, очевидно , но походу не для всех
В этом и проблема психопомпов. Ресать себя, увеличивая число существ на кладбище.
Иди в вайлд. Там такой xерни не произойдет
С подкрутчиками да, есть те, кто верят, что мухлюют. В особенности один толстый, неадекватный стример. Ну и на форуме тоже такие люди имеются.
Но на самом деле, опять-таки никаких доказательств. И даже никакой статистической выкладки. Просто “мне кажется”. Ну и в обычном режиме, тоже самое, в целом.
Немного поправил.
Вот тебе и объяснение. Отлей в чугуне и, когда соберёшься тут писать - посмотри на скульптуру.
Не, вижу что тебе не помогло! Мне точно не поможет!
Сам поправил, сам на этой основе сделал вывод и мне же ещё и кинул это!)
Скажи, почему тут никто не требует доказательства рандома честного?
Или доказательства что подкрутки нет?
Мне вот никакая статистика не нужна, я делаю вывод на основе того что вижу по ходу, определенные повторяющиеся моменты в схожих ситуациях!)
Ну от этого горит!
Ну и тема же, надо крутить!
Многие смысл жизни потеряют, одно без другого не существует!)
Потому что то что рандом честный, уже давно доказано!
И что подкрутки нет тоже!
Я уже раза 3 писал!
К тому же уже давно известно, что люди не умеют делать выводы по ходу!
Они ошибаются!
Так танец дождя появился! И ещё много всего!
Ну как бы то ни было не могу не удержаться и не написать сюда!
Вот вы не можете удержаться и пишете, но почему вы не доказываете, что не убиваете людей, вы что, убиваете их? Или почему вы не доказываете, что мозгошмыгов не существует?
Мб потому что доказательства отсутствия приводились? Статистические данные, куски кодов игры, эксперименты с результатами на Ютубе?
Все это просто заигнорировалось сектантами и потонуло в общей грязи. А спустя постов 20 забылось и все потекло по новому кругу
Я все равно всегда считал (и считать буду) что в пользу игроков такие игры не делаются никогда!
И тем более играть в этой игре по правилам создателей этой игры приходится!
А тут как бы говорится «Нет, ты что!!! Тут все пачеснаку!»
Ну как-то думаю контроль какой-то есть, и подкрутка и рандом может вместе!
А то процент большой на какой-нибудь колоде (одной-двух-трёх) брали б легенду и кайфовали!
Надо сдерживать же такое! Взял бы я раз легу и бросил бы играть!)
И паки никто б не покупал и печальные бы ходили создатели игры!
Так ты вникни в устройство игры поглубже и сразу все встанет на свои места.
Да ну… Ещё мозги сушить - вникать во что-то. Он видит подкрутку и верит, что именно она мешает именно ему взять легу. Другим не мешает, а ему - мешает.
Логики никакой. Но в самом деле, не признавать же собственную клешнерукость=)
Пуля, а тебя именно в легу не пускает, или на 15-10 ранги? Чисто, чтоб понимать масштаб клешнерукости.
Я смотрю тут еще и специалист в маркетинге. Люди, значит, уходят, когда легенду берут. А если сидят на 15 ранге, то, значит, продолжают играть. Я тут приводил аргументы, которые должны быть железобетонными для любого подкрутчика:
- Мой винрейт больше 50%. Пруфов не будет (любой аргумент с пруфами для подкрутчиков становится менее валидным автоматически).
- Я брал легенду больше одного раза и все еще продолжаю играть. Пруфов, опять же, не будет.
- Вчера сыграл 3 игры секретмагом на 4 ранге вайлда, два миррора и куболок. Все выиграл, значит, это рандом. Была б подкрутка, я б проиграл. Пруфов, кстати… ну вы поняли.
- Это очевидно.
сегодня кому то падали золотые леги ? мне ещё ни разу не падали , а сегодня за 2 часа упали две штуки . подкрут очка