Ты его береги, одно всё таки=)
а то что это очевидно, пруфов тоже не будет?
Уххх… Буду тут сидеть вместо чтения книг об паранормальном
Значит рассказываю. Два года назад на третьем ранге сгорел и взял темпо мага и встретил друля. Ну как вы понимаете с миллионом брони это вообще мертвый матчап(с его рукой по крайне мере). Я сгорел ЕЩЕ сильнее и взял квест мага. Я встретил того же чела KEKW. Он такой “Здравствуй”. А я такой “Ах, приветствую”. И ставлю квест мага.
Он такой “Неплохо сыграно” и консиднул. Это была самая быстрая месть за потерянную звезду на 3ем. Далее я регаю еще раз. И снова встречаю ТОГО ЖЕ друля
В этот раз он молчит. Я ставлю квест. И он снова консидает.
Можно ли считать совпадением факт встречи на 3ем ранге 3 раза подряд одного и того же человека?
Я тогда кстати взял второй.
Вспомню еще интересные(нет) истории и напишу сюда.
Да зачем тебе что-то понимать, судя по твоим сообщениям (видно ты первый шутник был в классе) ты и так всё уже знаешь и понял!)
Походу от школы у тебя [остались] только комплексы, а не знания?
Мы играли 6 раз с одним и тем же челиком в те далёкие времена. Подбор по ммр раньше работал так. Ну и да: зачем он консиднул против квестмага сразу я не знаю. Или он был на девочках тогда? Все равно был шанс сжечь Антона близостью. <=
Edit: у меня вот буквально вчера была неприятная ситуация. Я не попадал в матчапы. На агре я дошёл до 2 ранга вольного, там встрял, потом нашёл для себя друида, взял первый и понеслась:
ни одного лока только квестмаги (очень потно можно вы играть, но матчап больше в минус), прист, который носит упыря в этой мете, друид на 2500 брони,дмх который роляет 2 шестёрки на удорожание заклинаний, блокируя мне аое которое контрит дмх в нулину…
Да, классический с Антоном. И друид был джейд. И это был стандарт. Тогда мало того что были фолианты, так еще и Айс блоки. Меня конечно иногда могли зарашить, но это было очень редко.
Вот как раз комплексы, которые ты получил в школе и заставляют тебя такие вещи писать людям сидя за монитором!
А знание, которое ты получил в той же школе ведёт тебя к единственному решению - это получив ответ на своё колкое мерзкое сообщение побежать и пожаловаться!)
Жду…)))
Шо ж ты творишь то, Акс?
У тебя же тл3 есть, мог бы в эмодзи превратить эти огромные пикчи на полэкрана, не?
Я еще думаю как их конвертировать в эмодзи и добавить в заметки…
Это уже откровенный слив Есть что скрывать?
А чем стандартный html способ с присвоением класса emoji не нравится? Я юзал тут, мелковато, но приемлемо.
Хлопче, ты пишешь, что узрел подкрутку в каких-то случайных реплеях. Тебя спрашивают - почему это не может быть результатом заявленного разрабами легального рандома. Ты приводдишь следующую пару таких же случайных каток. Тебе говорят - и что? Ты пишешь, что эти случайные катки и есть доказательства подкрутки. Тебе пишут - нет, так как катки выбраны сугубо по твоей прихоти, без какой-то системы и расчётов, доказывающих невозможность того, что в них произошло. Ты пишешь, что не силен в статистике и не в состоянии привести каких-то расчётов. Тебе предлагают прислушаться к людям, которые в этом понимают, так как имеют достаточное образование и знание механик игры. Ты переходишь на личности.
И чего ты ждёшь по итогу, кроме подколок и флажков за твою неадекватную реакцию? Ты счёл бы за лучшее, если бы твои посты попросту стали бы игнорировать? Так это форум, иут люди общаются. Зачем сюда пришёл ты?
Это уже было… Пуля это твинк инфинума?
Самое постоянное в этой теме - ощущение дежавю=)
У тебя системные проблемы с пониманием причинно-следственных связей? Ты сам проигрываешь, а винишь подкрутку, ты сам первый оскорбляешь оппонентов, но виноват в твоем бане почему то кто то другой… Или это инфантилизм?
Не будет, это же очевидно.
Инфиниумизм.
Если подкрутка реально существует то почему этот парень взял легу с винрейтом 100% с 8 ранга?
Разве подкрутка не должна была ему крутить плохие матчапы? Ведь тут адепты раньше(или сейчас) писали(пишут) , что им постоянно крутят плохие матчапы.
Pro player LFZhoulang hit EU legend from rank 8 with 100% winrate(34-0) on stream
А что у него за дека? У меня не прогружается скрин.