Я так и не понял что это за борьба центуриона с демиургом за пачку Русской Картошки.
Я бы и не выкладывал если бы рандома тут не было(адского рандома)(подкрутки)
Я ОЧЕНЬ не уверен на счет потрошения.
Ну учитывая ЧТО мне подсыпала “случайность”, конечно же не сыграл. Если бы матч шел без хайролов, то очень вероятно что я бы поставил таунт.
Слезай с этого акка.
Хрен с ним. Всю руку ради бэкстеба или сапа надо было скидывать. Эвик без монетки не так полезен, чтобы отбиваться и выходить в мид.
История не имеет сослагательного наклонения XD.
Не все в курсе, что я это я. Это тебе было официальное заключение о раковстве с аккаунта из списков топа вайлда XD.
Второй тоже посмотрел. Ничего необычного - не было сапа на Ваню. Стандартная партия в одни ворота, где зарешал рандом. <=
В мирорах если теряешь инициативу на столе - уже не откамбекаешь. Будет саппорт спеллами и запинают единичками. Ну и монетка добавляет процентов 5 винрейта, как и в старину. <=
Месяц назад смотрел премиум стату на хс реплей. Удивительно но факт - с монеткой винрейт ниже. Я не знаю как это работает.
У роги и друида прекрасно. Серия приёмов и лишний рамп с лихвой перекрывают то, что ты ходишь второй. А вот уже в мирроре агро кто первый выставился решает обычно. А, например, в старых хэндлоках монетка даже мешала. <=
В школу не хожу, по этому рассказать особо некому. Сам Зеталот был повержен! Я об этом узнал только после проверки “ваш последний противник”. Зеталот
Честно говоря, я понятие не имел против чего играю. Именно этот фактор заставил меня проверить ник.
Мне не нравится, что выходит или без привязки ко времени, или нужно форматировать ссылку, а цитировать, чтобы узнать, долго.
Игра на 1:36:20.
Хмм странно. У меня по тайм коду открывает. Вот не понимаю я его. Почему он все время на присте. НУ НЕ ИГРАЕТ ЭТОТ КЛАСС, сядь на что нибудь другое. За то время что он протильтовал на 2ом, я взял легу. И теперь он уже два дня в LoR’е. Но там приста нет, только скин на его половину карты похожую на пристовскую), так что он там в топе.
Не, у меня тоже с самого начала.
Я не смотрел никаких повторов, но я тоже считаю что оставлять 4/5 против пала на муллигане - тупо
Возможно я пересмотрю муллиган.
Знание - сила.
Вместе мы узнаем многое.
Ладно, я посмотрел. В вайлде за выкинутое потрошение на мулигане против мех пала ты бы отъехал конечно ход на 4-5
Лучше положи в деку сапы.
Близы всё еще крутят?
конечно. это вечный процесс
7 игр-не огромный. Огромный это 10-15 с максимум 1 победой. Винстрик в 7 игр это раз в 128 игр, то есть 1/2,5 примерно шанс на дистанции из 50
Ну тогда и 10 на дистанции в 70, не такой уж и огромный.
Тебе знакомо понятие экспоненциальный рост? Как бы 2^7 это 128, что кое как соизмеримо с 50 (отношение около 2,5), но 2^10 это 1000, и отношение к 70 около 14,3, что намного больше.
Возможно. Но я почему-то не вижу в твоих вычислениях, таких вещей как тильт, самосбывающиеся прогнозы и т.д. Учитываем их и получаем 1к2. Так что… Тоже самое.
Не говоря уже, что даже 1 к 14, это малость… дофига. Это очень высокая вероятность.
Для того чтобы побеждать хотя бы иногда крутить не обязательно. К слову, как ты человеку не крути, но если толком в игре не понимает и не может выбраться с 20 ранга – он всё равно уйдет из игры. Даже если будет побеждать хотя бы половину игр. Увы, но HS – это про развитие навыков/колод, одним винрейтом на кроколисках сыт не будешь.
Для проигрыша тоже крутить не обязательно. Для этого придумали бои с равными соперниками по силе.