Проблема все еще акутальна, везде друиды с увеличением на первый ход!
Сам играю таким друлем. К сожалению, этот нолик выпадает на первый ход далеко не всегда. У тебя не верная информация.
Кто-то просто не умеет в теорвер, чтобы посчитать что при агрессивном муллигане дроп одной из двух карт к первому ходу достаточно велик
Ну да. Как Келесет к примеру.
С Келесетом был точный подсчёт что его шанс ко второму ходу для 2го игрока порядка 30 процентов
Я бы сказал что на практике там все 60%
Это уже чисто особенности восприятия. Очень крутые и очень бесящие моменты больше и чаще запоминаются
Видишь ли… Это такое потрясающее оправдание. Но почему-то он приходил на том же зу хил локе в каждом втором матче а то и чаще. Совпадение, да?
Мне не приходил. Что я делаю не так?
Мало играл/ролл 40% на не приход
Играл много. Только никому не говори
Потому что те, кто “помнит” его в 2 из 3 матчей не играли на той зушке.
Равно как и те, кто жалуются на любую другую колоду на ней тоже не играли, поэтому и Барнс у “всех” тащил только Рагнаросов и Ишараджей
Мне тяжело признаться…
Но на том зулоке у меня в районе 300 матчей. Выигранных. Но ради статистики я вынужден признаться.
Пинганите когда новых адептов завезут. Инфини походу с пермачом, спрошу при случае
Хотел бы - сделал новый акк.
…
Ты только писать умеешь? Выше написано:
Прочитай несколько раз, если с первого не понял.
Реплеи покажи. Иначе мы имеем дело с твоим восприятием, а не с фактами, о чем тебе, опять же, уже писали.
Будь внимательнее, а то беседа как у слепого с глухим получается.
Эх времена, когда роги делали х3 келесета на роге, на первом ходу.
А, так у нас ты новый адепт. Не заметил.
Боюсь что эксперимент с приходом я тоже помню. Только на 1к каток и с фростболтом.
Если бы старый форум не удалили - дал бы ссылку. Но автор видео здесь ходит, можешь покричать
У меня к сожалению не получится показать реплеи 2018 года ибо хсреплей их так долго не хранит.
Да нет, я никогда не отрицал подкрутку. Просто наблюдая знал, что спорить с вами - нажить проблем.
Помню смотрел крупный турнир… Времена таунт-друида. 3:0. Таунт друид показал 3 матча подряд 23456789. На десятый разумеется всегда была комбинация из хадронокса и близость к природе. На следующем этапе турнира он с треском вылетел-не смог сдать голдфиши и на скиле выехать не получилось. Те турниры я чисто случайно посмотрел. И я уверен что такое происходило и не раз и не два.
У меня в реальной жизни есть свидетель - мне его притащить на форум чтобы он сказал что так и было? Или может у нас обоих просто такое восприятие?
Поддерживаю кстати. Есть у меня сомнение в подкрутках карт, но доказать его не могу.
Это побочный квест на ханте, это оружие на секрет мага на 7, это микрогалактики, это гиганты у локах к 4 ходу. Это клбчевые карты 30 картой, если ты сидишь на комбо колодах. Есть сомнение, но без доказов.
Это 2 гоблина в мех паллах.
Не адепт, просто - случайности не случайны