Вольный самый поддерживаемый формат
Нет желания играть на одной из этих дек для глиномесов. Пойду по стопам Жироменталя раз все ладдеры близзы умудрились сломать. Пойду в БГ.
Наступили темные времена, но это не значит что можно переходить на тёмную сторону!
Близзард: Не выпускают карт для чернокнижника,охотника,паладина.
Игроки: покидают ладдер и переходят в БГ
-* Голосом Гарроша * Времена меняются…
Почему всем так зашкварно играть в вайлде? Прекрасный формат с огромным количеством колод и интересными катками.
Но нет, мы будем тыкаться в однообразие респристов/нолик друлей/подставить нужное или уйдем в БГ
Играть можно на чем угодно, хоть на пират друиде или контроль ханте. Только суть в другом.
Почему каждую игру я должен играть против квест маго/кель друидов / раза пристов. Каждую игру только они. Даже секрет магов не вижу.
Количество колод огромное, только вот я и выйгрывать переодически хочу. Пока близзам все ровно на мету и баланс колод в вольном, (когда они знают о проблеме квест магов.) почему игрокам не должно быть ровно так же пофигу? Если ладдер сломан и играет там только 3 глинодеки, естественно я в заброшу вольный и в БГ пойду. А в стандарте они даже не бытаются новые архитипы возродить/7создать. А слабые классы делают или еще слабее или продолжают сподвигать играть одним и тем же архитипом. А классы от которых и так весь ладдер с ума сходил они им дают нормальные картонки. Спасибр поиграю в БГ где достаточно часто балансируют и меняется ротация героев и значит меняется мета.
Тупая ящерица в начале боя всегда сжигает либо Щупальце н’зота, либо Волка 4-4, либо телку 7-4, которая раздаёт баблы. Если это не подкрутка, то я не знаю, что тогда подкрутка
Ты же в курсе что их можно фармить, а не ныть
И чем же мне их фармить ?
Варами? Ооо, супер интересно каждую игру 40 минут сидеть, только вот печаль беда. Тогда это не отменяет слосаного ладдера. Если просто,что бы выйгрывать нужно брать вара, это все ровно печально. Ведь сразу исчезает :
И в будущем отлетишь от суккуба…
Что за суккуб? Это товарный вагон с 2 прицепами который?
Этот аргумент применим и к стандарту.
Нет, это тульпа.
Вы меня путаете, молю поведуйте мне суть этого мема. Я просто последнюю неделю только нарезки(обрезки) на ю тубе смотрю.
Достаточно вбить “тульпа это” в гугле
Тульпа — термин в мистицизме, обозначающий паранормальное существо или объект, созданное с помощью силы мысли. Тульпа может казаться самостоятельным существом и являться собеседником — например, воображаемым другом.
До чего Сильвер дошел, раньше он доказывал всем про “подкрутку” и верил в неё, а теперь он вышел на новый уровень. Придумывает новые семьи для себя. Чем ближе топ 1, тем ему становитсяя хуже.
Спасибо за информацию мусье.
В стандарте нет и не будет того разнообразия колод, которые есть в вайлде. И вары - не единственный вариант наказывать того же 5/8 приста и что там было? Кель друль?
Ну… Как бы так и есть. В стандарте только 8 сетов максимум может быть
Спасибо, что перечисляешь колоды для фарма этих 3 колод, что бы я не писал новое сообщение.
Квест мага, разакус прист и Миракл друид(я называю его Кель, потому что вся колода строится вокруг 1 карты-2 карт).
Вольный щас, ничем не отличается от стандарта. Играет 3-4 деки, остальные Meme колоды, не более. На незгораемом ранге через раз веселится.
Ну кельтас не выигрывает игры-выигрывают игры мелкие+большой спелл. А такие деки которые используют кучу мелких спелов и есть миракл.
Друиды ставят мне на 6-7 Келя и прокручивают всю деку. Еще были с Малигосами. Все ровно не отменяет ДИКУЮ (калабур) скучность вольного.