Крутим подкрутку тут

Почему игра играет против меня когда сбываются такие события:

1. мне нужно добрать 10 золота чтобы открыть пак?
  2. мне нужно пройти на 5-й ранг или в легенду?
    Играю больше двух лет и вижу одно и то же.
Лайков: 1

Серьезная конкуренция. Все хотят достичь этих рангов. Особенно это касается легенды.

Совпадение KEKW

2 лайка

То есть я боролся с подкруткой бесплатно,а аксу за это платят?!

7 лайков

Да, где ты нашёл борьбу с подкруткой? Я ничего не вижу.
Это даже что-то напоминает

Нaпоминает это https://youtu.be/4IwEJPrPVp4

Конечно же, опустим, что существование вируса доказано, а подкрутку придумала кучка необразованных людей.

4 лайка

приподнимая фуражкку Кэпа Против тебя игроки играют. И твой недобор 10 голда или нужного ранга твоему сопернику как раз позволяет это взять. И наоборот.

Я даже не против этого, давно играю и даже отыгрываю от этой жадности. Просто говорю как оно есть. И это очень похоже на подкрутку завинченную в основу.

Ну ты надобивал в том же солнышке свои 10 голды - тебе начали давать сильных соперников. Проконсидай игр 20 и все будет в балансе

Ранг, на котором ты застрял и выше не пускает - твой уровень скила

Поверь, мой уровень скила высок, я даже могу играть по пару игр в неделю чтобы пройти в 5-й ранг, если напрягусь пройду в легенду. Играю на своих деках. Просто стал ленив, нету того, что меня раньше увлекало.

Я говорю о том, что игра сама по себе начинает усложнять пропуск к следующим рангам и вариантам. И в этом есть множество проявлений. Заметил зависание, выброс, и еще куча неудобств. Она как бы борется со мной. И нагоняет паранойю

Интересно, по-вашему у стримеров нет этих зависаний и выбросов потому что им резко перестают крутить?
Мб они просто заботятся о качестве трансляции, не?

Да, близзы создали и много лет поддерживают глобальную систему контроля за игроками чтобы меньше разоряться на лишние 10 голды.

Вот это и есть универсальное объяснение сразу всех случаев подкрутки… А если серьезно - то что ты перечислил - это просто психология и выборочная память.

5 лайков

Я бы согласился не будь это так часто. Я начал игру три года назад. И каждый раз это повторяется. Я даже начал отигрывать от этого. И моя гипотеза начала подтверждатся. Не знаю доведу ли это до конца. Просто все начинает надоедать и лично для меня все стало слишком простым.

Потому что это психологический самозагон: неудача → фрустрация → потеря концентрации → опять неудача и далее по кругу…

Помогают перерывы в игре.

4 лайка

Святой Бен броуд…

Адекватное общение :face_with_monocle:

Спасибо, ты меня успокоил, нервный день, коронавирус, полиция, спасение виновных, наказание невиновных, я зол как зверь. Немного успокоился, спасибо.

2 лайка

Тебе подбирают равных соперников. Ты не в курсе?

Судя по твоим постам, нагонять ничего не нужно, ты прекрасно справляешься сам.

Интересно а с новой системой ладдера и дальше свидетели отсутствия подкрутки буду верить в честнвй подбор соперника?

Может хоть вы ответите зачем подбирать оппонента нечестно?