Косишь или правда не въезжаешь? Как с сарказмом? Это не прямая цитата, а собирательный образ адепта подкрутки. Сегодня к обеду один чел тоже стал косить под дурачка… Тенденция однако.
Ну, как бы, что и требовалось доказать
Достойные аргументы пошли
Про то, что обсуждать собеседника вместо его высказываний - это логическая ошибка и разновидность троллинга. Поэтому твои посты - конкретный пример троллинга. Согласен? Молоток!
Ну так чего ты на меня агришься тогда?=) Держи флажок и тролль дальше, пока модераторы тебе это позволяют.
<<Мам, мам, че он меня троллит, ну скажи ему>>
Они не просто очень похожи. Это и есть религиозные споры. Именно поэтому тут и ходит слово “сектант”
А я поржал сегодня от души
Рога,Рога,Рога,Хант,Хант,Рога,Рога,Хант,Маг,Маг,Рога,Маг,Хант.
Собрал ханта, даж пыли чуть потратил :))))
Жрец,Жрец,Жрец,Воин,Воин,Жрец.
Есть специальный класс задач математической статистики: “Проверка статистических гипотез”. Там все четко определено. Как, сколько, можно ли доверять результатам и т.п.
очевидное простосовпадение, покупай новый предзаказ и не бубни
Ну - для меня есть очень простой способ. Есть несколько сайтов собирающих статистику. Хс.реплей. Синдикат. И т.д. Там собирается огромное количество игр. И можно посмотреть сколько по процентам дают каждой колоде какого противника.
Если мы исходим из мнения, что есть 2 триггера - при одном дают “хорошего” соперника, при другом “плохого”, то эти процентные соотношения будут сильно различаться - ведь в этих триггерах разные архитипы.
Или я в чём-то неправ тут? Ну кроме того, что может существовать всемирный заговор, с целью скрыть подкрутку.
Подумал, что если говорить одно и то же про повторение полученного результата из раза в раз, человек может почувствовать себя глупо, поэтому дал возможность перечитать уже написанное. Я в тебе ошибся.
Как подкрутка матчапа мотивирует покупать предзаказ? Она скорее заставит бросить игру.
То что ты тролль и так не секрет, или тебе модеры просто так баны давали?
А где до этого я обсуждал собеседника? Я писал челу, чтобы он не тратил время на разговор с людьми у которых цель троллинг. По твоей логике, в каком месте я его оскорбил?
Удобно устроились закидывать группой одного человека, который даже никого не хотел оскорбить
Думаю модеру уже надоела разгребать репорты от вашей компашки. Его бы пожалели)
Я вот не давно перебрался на вольный, играю хайлендер квест магом и вот пока я не дошёл до платины все было нормально, вр больше 70% у меня до 10, 11 ходов уже собиралась комба и я леталил опонентов а то и на 8,9 мане проварачивал комбу, но тут на платине у меня комба вообще не идёт, то ли не могу квест выполнить, то ли не приходят великаны. Я конечно понимаю что тут уже потянулись скиловые игроки, и может они меня зажимают столько, что я не могу как раньше квест выполнить и тем болие у меня не топовая сборка (без таурисана и брана) но как то странно что не идут топдеки как раньше… Или тут в мете что то поменялось? Если тут есть игроки вольного вопрос: сейчас играет разакус прист или нет у меня он вообще не играет… И да я скорее сторонник поткрутки 50% вр хотя после игры на казакус квест маге в +65% что то мои аргументы разбивается в дребезги😅 но ещё не вечер посмотрим в легенде если доберусь…
Что, запамятовал? Вот:
То есть ты сначала кидаешься какахами в “группу”, а потом удивляешься, что получаешь ответочку? И ты еще пишешь об отсутствии у кого-то логического мышления…
Совпадение у меня было прзавчера :)))) Год не играл на войне (у меня он паршивенький контроль), выпал дэйлик на него…
Первая же игра против Светодрев Друид с 5ю Светодревами на столе, Элизианой, и двумя Алестразами с неё :))
Вторая Бомбовар, Раскопавшего с конвеера +4 Заводных голина и +3 с абилки. :))
молодец, только странички википедии недостаточно. Всё равно любой опыт упирается в доверительный интервал, о чем я говорил, но другими словами, да и если уж на то пошло, то конкретно для хартстоуна будет лучше использовать проверку через теорему Байеса
Ты просто перечисляешь факты из своих игр. Что это должно нам сказать, показать, доказать?
Извини, но повторение мантр действует только на того, кто повторяет
Вы вроде бы спорили про выпадение монетки…