Крутим подкрутку тут

Ну так что, опровергать мое опровержение будешь? Или я принимаю твое молчание за согласие с тем, что я был прав, а ты нет.

Двойные стандарты.

4 лайка

Я тебя даже зауважал. Прочитать всю писанину этого челика и ещё проанализировать… Респект. Я не смог. У меня фильтр включается в голове, и палец свайпает экран, чтобы защитить мозг. <=

3 лайка

Никогда здесь не обсуждали конкретных персон в ключе “вот такой у них айкью”.

Цивилизованно задаются простейшие вопросы. Почему они вызывают горение у последователей тетриса - загадка.

Я могу задать тебе ровно те же вопросы, что задавал тетрису. Он на них вполне конкретно ответил. Сможешь ли ты?

Итак, начнем с банального. Два оппонента столкнулись в матче. Кому из них (на каких выполненных условиях) будет крутить игра?

Лайков: 1

Что позволено Юпитеру, не позволено быку так что ли?)

Рад, что ты наконец-то понял, что тогда ты написал абсолютные бред.

Я тоже не понимаю, почему только подкрутчикам можно что-то утверждать, не подтверждая свои слова.

2 лайка

Тяжело с вами, что бы я не написал вы все перевернете.) Скрытая механика где-то рядом…

Так его и переворачивать не надо, оно уже…

3 лайка

А примеры можно? DND, ты за слова отвечаешь?

Лол, ну у кого лузстрик больше тому и крутит,не?)

А если они в равных луз стриках?

Тогда поровну будет крутить))по одному рандомному эффекту в руки в порядке очереди,а там уже коэффициент кривизны рук сыграет свою роль)

А кому первому начнет крутить рандом?
А то, что бы запороть игру, там 1 ключевого рандома нужно.

Нейросетка такая следит за каждым ходом игроков, анализирует, подсовывает топдеки. Близы поддержание фукционирования оплачивают, счета за электроэнергию… а тупые игроки все проcирaют :wink:
О-хо-хо…

А почему луз-, а не винстрик?

Я шкатулку пандоры открыл походу кликнув этот топик) На тайном сервере Близзард в глубинах Аляски стоит дата центр подкрутки.Дак вот мне кажется что есть определённый процент выпадения на выпадения положительного эффекта или спасительного топдека, который колышется около 50% и там от луза плюсует от вина минусует.Бэна Броуда не увольняли на самом деле, он там сам лично крутит теперь.

На самом деле как то скучно без Броуда. Ни кто не смеется, во время анонса колод(((

Рандом называется. А то чем вы занимаетесь называется “множить сущности”.

Много мнишь о себе :thinking: