Крутим подкрутку тут

Походу у многих тут просто физическая потребность выдумывать фантастические теории.

2 лайка

В общем да, я адепт монетки, и не надо спрашивать больше

´´´тихо одевает шапочку из фольги´´´

Лайков: 1

Это нормально…

Честно Близарды сломали всю свою систему подбора соперников. Вроде 6 лет играю но винстрика в 16 в легенде я представить себе не мог… Смотрю на все это и вспоминается высказывание Джобса что “Честный рандом подбора музыки казался людям недостаточно рандомным и пришлось подкручивать”. Не удивлюсь если окажется что раньше был честный подбор соперников и он казался более подкрученым чем текущая подкрутка.

Вам не угодишь :smile: :man_shrugging:t2:

Банально. Два новичка зашли в игру, прошли обучение и встретились в первом матче в самом дне новичковых рангов.
Кому подкрутит?

Вчера я с алмаза 5 винстриком дошел до алмаза 1. Осталась буквально одна победа до легенды. Мне идеально все заходило. По мана кривой, сатир удешевлял кого надо, а враг не мог сделать н и х р е н а. Когда мне осталась 1 победа до легенды, мне резко перестало заходить, а врагу зашло идеально и он размотал меня за несколько ходов. Потом я лузстриков снова упал до алмаза 5 и не могу теперь с него выбраться потому что мне не заходит нифига. Я скилл потерял за день?

Скорее пригорел(тильтанул) за пару игр.

2 лайка

Нет. Именно что не заходило. Если до алмаза 1 я долетел винстриком потому что мне всегда вовремя заходили нужные карты, с численного преимущества падали колоссы, всегда был дракон в руке для активации нужных карт и так далее, то сейчас у меня такое дикое невезение. Желудейница с преимущества и все такое. ХС решил, что мне уже достаточно повезло и хватит с меня побед. Так это работает.

Стоит задуматся над декой, если выйгрываешь только при невероятном голдфише.

2 лайка

И мне так повезло, что у меня игр 20 подряд был голдфиш? Я же говорю, с алмаза 5 без везд до алмаза 1 с 3 звездами(1 победа до легенды) винстриком.

С твоих слов выводы делаю.

Ну так я и спрашиваю. Так повезло аж на 20 игр подряд? Ну если это не подкрутка то я хз что

Везение. :slightly_smiling_face:

Это карточная игра, заход вполне решает. Какой ВР у твоей деки согласно стате ХС- реплей? 100%? А раз нет, то на длинной дистанции ты так или иначе будешь приближаться к этому среднему ВР.

А почему нет? Сможешь объяснить, почему в результате обычного рандома этого быть не могло?

Ну потому что тогда подкрутка реально существует??? Голдфиш в одной игре-ладно. В 20 подряд? А потом такое же невезение? Хмммммммммммм

А был ли скилл? Вы не в состоянии додуматься выйти из игры или сменить деку, так о каком скилле речь?

Я там выше пост дополнил. Твоё хммм ничего не объясняет. Вероятность такой серии побед есть? Так почему она не могла воплотитться в реальность?

Вот из этих его слов делаем вывод что все выигрыши - это был скилл:

А всё проигрыши - из за подкрутки.

Классика :wink:

3 лайка

/мегавздох
Сменил. Точно также не заходило. Еще раз. Идеальный голдфиш 20 игр подряд. Потом точно такой же адский незаход кучу игр. Нет скилла в этой игре. Есть только везение(ну и кансер деки, там уже неважно)