Крутим подкрутку тут

Мда
У вас дислексия? Как раз и то и другое я считаю подкруткой. Вот и говорю, что если бы дело было в скилле, я бы не проиграл потом также еще кучу игр. Я все на пальцах объяснять должен?

Лайков: 1

Тогда какой смысл отрицать подкрутку? Есть вероятность? Почему бы не воплотиться ей в реальности?

Бинго. СРАЗУ переход на личности.
100% корелляция между верой в подкрутку и истериками на форуме :wink:

5 лайков

Бинго
Человек пытается выставить меня ЧСВ, который победы оправдывает скиллом, а поражения подкруткой, потому что не умеет читать, а потом жалуется, что я этим возмущен
К р а с о т а

Прям точно также? Другие карты, но точно также, ага. Может тогда стоит с консид дек пересесть? Если вы собираетесь комбу из нескольких карт в каждой игре собирать, то хотя бы затруднитесь посчитать какой шанс на это.

А что, это какое-то невероятное событие?

Это карточная игра.

Точно также это незаход таунтов против агро деки, две безумные призывательницы в руке и незаход карт, актвируиющих Галакронда
Также это в плане прям дикий незаход. Мне правда все на пальцах объяснять?

А что для вообще подкрутка? 100 игр подряд голдфиш?

Я знаю

Что это? И вы ещё пишите другому юзеру:

4 лайка

Это мне лень каждый ваш выделенный ответ тоже выделять. Поэтому я ответил на три ваших ответа с помощью пробелов. Нет, правда все на пальцах объяснять?

Ну да.

Здесь же других проблем нет.

/мегавздох
За что мне это…

Я лишь процитировал твои же слова:

Вывод однозначный - победы были обеспечены именно скилом. Если же ты имел в виду что то другое - это твои проблемы с формулированием мыслей.

5 лайков

Нет, я пытаюсь показать, что дело не в скилле, поэтому и задаю такой вопрос, потому что если ответ ‘‘да’’, то это абсурд. Вы не могли бы перестать демонстрировать удивительное невежество, чтобы мне не пришлось объяснять все по миллиону раз?

Ты походу такой мастер объяснений… что тебя никто не понимает. Видимо упомянутая мной проблема существует?

Ну мб проблема в вас и вашей попытке выглядить дофига юмористом?)

Какие уж тут шутки… Походу всё серьезно.

Забавно, что сектанты так быстро на личности переходят. Пришёл, сказал, что скилла нет, реплеи не кинул, а вот у собеседников уже и дислексия, и написанное не понимают (:

4 лайка

«Пригорел—проиграл» ну и ищи ошибки

3 лайка

чел пытается выставить меня ЧСВ, будто я пытаюсь доказать, что все мои победы результат скилла, а порежение-подкрутки
ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ СЕКТАНТ СРАЗУ ОСКОРБЛЯЕТ
10/10, сразу я виноват, когда мне пытаются вменить то, чего я не говорил потому что человек не умеет читать

Лол что? Я не пригорал, мне элементарно перестало заходить, жирные существа с самого начале в руке и никакого разгона маны
При чем тут пригорел?

Это что, бигдруид у нас? Дека, в которой самый дешёвый дроп — шестой?