Крутим подкрутку тут

Слово “практически” - лишнее.

А мне достаточно: https://ibb.co/MNxgRFW

И что это по твоему должно значить? Извини, но мой личный экстрасенс сейчас на карантине и не может рассказать, что ты этим хотел сказать.

Просто заскринил надпись приятную его глазу. Как я понял он любой механизм называет подкруткой :man_shrugging:t2:

2 лайка

Нам же неизвестно, как изображения карт делают прямоугольными, кристаллики и на них разноцветными, и как Боба учат разным репликам… Подкрутка!

Инфиниум, я тебя правильно понял?

Лайков: 1

Конечно, я не мамкин хакер, однако, к чему этот спор на 8к сообщений. Нельзя просто каким нибудь Capstone декомпилировать файлы hs"а и посмотреть, что вас конкретно интересует ?

у меня есть предложение. но оно, наверное, тоже не выполнимо, потому что нужно знать колоды обоих игроков.
берем партии на арене. смотрим на ситуации, где нужна определенная карта из колоды чтобы выиграть/не проиграть. считаем вероятность.

Ради всего того, ради чего делаются все вещи в интернете, естественно.

Людское упорство поражает, эта тема несколько раз умирала и все равно одно и тоже.

подозреваю, проблема в том, что все вычисления производятся на сервере, доступа к которому мы не имеем. декомпелировать клиент игры? такое себе, там ничего нет.

3 лайка

Так, когда же мы качаем тот же хс, свои гигабайт 5 он же весит, нет ? Мне казалось, там что-то есть

так там в основном картинки и анимации карт будут

2 лайка

Это не какая-то ммо с огромной кучей контента. Это скромная ККИ. Модель подписки не будет здесь работать

Это ровным счётом ничего не значит. Проходили уже десять раз. Сидит товарищ на дне ладдера и делает вин-консид, чтобы рамочку нафармить

Один раз взял или постоянно берет?

Вот с этим я не согласен. Вполне достаточно тратить в год 8,5к.

Донат не влияет на игру. Он делает удобнее сбор коллекции. Но я могу показать ф2п аккаунт свой, который я исправно вел до кобольдов. Там вполне хорошая коллекция

Тебя разбанили, мой хороший.
Рено создан для зверей. Зачем ты все время в демонов идёшь - я хызы.

Лучше бы тетриса разбанили

Ну тк подкрутку ж не убить

Тут сразу проблема обеспечить статистически надежные результаты эксперимента. Интересующие нас ситуации наверняка не будут возникать каждую партию? Так что для обеспечения достоверности эксперимента неизвестно сколько раз надо будет сыграть.

да, согласен. все верно говорите.
но меня этот вопрос давно интересует. и, я думаю, для начала хватило бы в районе 20 таких ситуаций, если цифры бы резко расходились, то стоило бы продолжать. если близки к ожидаемым - то и смысла продолжать не было бы.

я с тетрисом переписываюсь в игре :face_with_hand_over_mouth: правда тему подкрутки мы взаимно избегаем :grin:

Спроси чо он удалился из друзей

Мне кажется что самое реальное было бы - это поймать подтасовку подбора противника. Но с ладдером все еще сложнее. Надо исключить влияние возможного изменения меты во времени и тп. А сейчас с новой системой подбора по ММР это вообще непонятно как сделать . Раньше можно было было попробовать играть на одном ранге параллельно на 2х полярных деках, а через какое то время меняться ими. А щас хз.

Ну я с основным его акком переписываюсь, который роботвизард. Может он именно с тетриса больше не играет? В любом случае он сейчас не онлайн, как будет - спрошу, если не забуду :slightly_smiling_face:

Я про визарда и говорю

мне кажется, что это гораздо сложнее, тем более с новой системой, может разве что в легенде можно провернуть такое. да и результаты всего этого не будут такими очевидными. то что предлагаю я - более простое и очевидное.
просто вот неужели на хсреплее нет таких партий, что оба противника использовали дектрекер? навреняка они есть, а значит и данные о колодах обоих игроков есть. но как это найти? наверное пока сами разрабы хсреплея не покажут такую инфу - только так.

Лайков: 1