Замечательная подкрутка, великолепная механика 50%, очень веселая игра, получил тонну удовольствия
Технически изменение шанса дропа карт на арене, пититаймер и ммр можно назвать подкруткой, только все игроки остаются в равных условиях, что правильнее назвать балансом, как уже отметили выше.
Карты на арене - чтобы при составлении колоды вылезало меньше откровенной классовой имбы.
Пититаймер - чтобы не было только паков на 40.
Ммр - чтобы игроки из легенды играли с другими легендами, а не с 20 рангом.
Ну вы по сути уже за терминологию воюете. Подкрутка в понимании Дюрi в игре присутствует в тех или иных формах, подтверждена разработчками и на ее счет вроде никто не спорит. Так что можно разве что назвать ее как-то по-другому, чтобы отличать от той, из-за которой Вася Пупкин не взял топ-1 легенды своим чудесным гениальным хайлендер-баку-ОТК-демон-друидом
Если есть условный podkrutka.config
В котором есть
{
parametr1: 0.666,
parametr2: 1000,
}
и разработчик может в любой момент их поменять так чтоб и грок не увидел то как это назвать если не подкручивание параметров?
Термин “подкрутка” имеет настолько негативный оттенок что другое название для подобных вещей просто необходимо.
Эти параметры будут применяться ко всем игрокам следовательно это настройка, а не подкрутка которая дает преимущество одному игроку.
Господа, а может финя на самом деле девочка? А то больно много он додумывает и на додуманное обижается
Ок. Тогда надо в первом посте написать что мы в теме рассматриваем только несимметричную тру подкрутку. А симметричную балансную скрытую настройку считаем не тру и не рассматриваем.
В интернете никто не знает, что ты кот.
Балансировка? Опять таки, смотря что это за параметры и за что они отвечают. Может там параметр громкости звука. Эх, всё ещё скачаю по громогласному рёву друида. Было же так круто, когда все семь существ издавали один и тот же рёв и он суммировался.
Золотые слова.
Ну можно просто говорить, что да, эта штука есть, близы сами признались, живите с этим, что поделать.
Тогда и в моё определение надо это добавить:
Но ещё проскальзывали версии, что крутят и в Приключениях… Тут я хз, что и делать и как это учитывать в определении=)
Ну доказательств тру подкрутки не видел, результаты ее работы не заметны, мотивы использования (как заработать) не ясны. Исходя из всего этого ее в игре скорей всего нет.
Ща тоже полетишь в игнор у инфиниума
Можно понимать это по-разному. Одно другому не мешает
Антиподкрутчики здесь довольно честны с тобой – хоть и могут проскакивать нотки трлинга
“нотки трлинга” - ты на пикабу тему видел? Там жестко унижают, оскорбляют, это еще не все скрины, завтра еще выложу.
Хаха, уже даже флажков накидали…
Ну я и не был собственно хорошего мнения о таких… https://ibb.co/yWgBk8d
Ладно, развлекайтесь без меня. Я так и не получил ответы, да собственно и не от кого.
Нет, не оставляй нас. Как же мы будем набивать количество комментариев, если ты уйдешь?!