у меня и в конце 90-х было мало игр и сей час в стиме мало игр. Я выбираю которые дарят удовольствие, нет цели покупать всё подряд.
Почитать хорошую книгу, посмотреть хороший старый фильм, одно удовольствие.
Критикую плохой продукт. Мне очень интересно что вы ХС защищаете так яростно, что готовы троллить людей, вы любите монотонную конвереность?
Я вижу ваши рассуждения, уже в качестве троллинга коснулись политики. Не надо быть психологом или социологом что бы понять ваши тексты.
Я это уже слышал от RapWolf, что он знает людей, которые не покупали карты, и взяли легенду, но доказательств не привёл, зато требовал от меня доказательств что подкрутка есть.
Если мой ник похож на этот CookieMonsta, то да “польский”.
И снова новый круг. Пока моя знакомая с которой мы были в одной гильдии в ВОВ не заплатила денег, она сидела на 17 ранге, а потом взяла 5 ранг, то чистое спадение и получила золотую аватарку к своему персу.
По каналу на котором выложены видео и идут стримы. Есть такой ютубер Изида, когда он снял видео про читы в игре War Thunder, его уволили, а теперь вопрос, зачем в игре он-лайн который 50 000 читы? И теперь вам встречный вопрос, если есть читы в такой маленькой игре с он-лайном 50 000, а в ХС нет ни чего подобного?
Мне интересно зачем вам акки? Будут, ВЫ же все дети метелицы!
Верное замечание, но когда iXBT games критикуют на право и налево, разные игровые компании, а потом у них Black Mesa ремейк года, сразу видно что они “объективно” сделали обзор и так же 99,999999% обзорщиков.
Зато вы нападаете на людей, у которых своя точка зрения и защищаете от них игру говоря что они пишут бред и кидаются виртуальными какашками. Не имею право советовать, но раз что-то не нравится, лучше быть нейтралом, но зато тут много оскорблений и переходов на личности.
Я ни утверждаю, я вижу что, что-то происходит необъяснимое, при этом некоторые говорят что ночью мало народу, и тебе может попасться один и то же игрок. Если бы я играл по ночам возможно ваша теория, была бы и верна, но до 00:00 сильно падает он-лайн?