Спасибо)
Во время карантина делать нечего, поэтому стоит,если бы не карантин, не пытался бы так далеко взобраться.
Существуют же и другие игры, в которых игровой процесс меньше напоминает пробивание головой бетонной стены…
Не сочтите меня злым сегодня по утру, но
Буду оч признателен если кто-нибудь раздобудет адрес проживания фини.
Возникло непреодолимое желание лично поучаствовать в его воспитании/обучении? Почему сегодня?
Вот его адрес. Чаще всего вижу его там:
Я пробовал, но почему-то хардкорная бетонная игра нравится больше…
Терпение кончилось. Хочу чтобы у него на щечках отпечатались клавиши клавиатуры
10000
Он не достоин таких сильных эмоций. Да и руками дотрагиваться придётся… Подумай, готов ли ты на это? =)
Провел 106 игр на полях сражений, проверял на предмет ударов (снайп ключевых существ) - вроде рандом честный и подкрутки нет (
Апну тему, а то подгорел от “тумблера”
Неделю назад влетел в 10 алмаз на дракон-ханте, фармил магов и ДХ, заходило как боженьке, вр под 70% https://imgur.com/a/UtKfkRo
Но на 10-9 алмазе без бонуса начало колбасить туда-сюда, хотя ощущается как скрытый пул. Муллиганы отвратительны: то кабаны, то тяжелые драконы, то синергии нет. Последней каплей стал муллиган 2 взрывных против реномага. ДХ пропали, с рогами потно, ханты из-за муллигана выносят
https://imgur.com/a/lhbqSav
К подкрутке 50-50, но дневной тумблер “винстрик”, “плаваешь” или “сосед” напрягает :\
===
Лан, если глянуть стату, надо переходить на фейсханта, ДХ мало, рог и магов много, пристов терпимо, можно пожертвовать мертвым матчапом
На галакронд роге уже неделю с 10 платины до 6 дохожу. Как остается 1 победа до 5 платины, нонстоп дх и хайлендер ханты, а в руке один мусор. Думал сегодня 5 платину взять с 1 игры. Откатило 3 поражения до 7 платины. Надоели уже эти качели тоже
С таким стаком на Топ1, за 40 реролов не нашел динозаврика… Это не считая 3-4 триплетов на 5 таверне… https://ibb.co/Mck7cd8
Его из пула убрали и написать забыли или подкрутка???
Или может просто не надо с трёх монет определяться с типом существ и ролять на все только этот тип?
6 трупов - даже если они спецом забирали - у них вернулось, у Иллидана все 6(или сколько там на 6 таверне существ) динозавров?
И может не стоит бред писать, как я могу другой тип собирать мурлоку с абилкой мурлоков ? Рофлишь чтоли ?
Однозначно - подкрутка, как обычно…
Или всетаки убрали из пула и забыли написать?
ПыСы. я кстати размьютил, теперь вижу, а то совсем скучно…
Посмотрите сегодняшний стрим Штана. Дали челендж на арену, собралась лютая помойка на приста без винкондишна. Сыграл 0-2, которую удалось выбить до 4-3.
В итоге на 0-2, 2-2, 3-2 штану попадались лютые “подпивасы”, которые словно 1 раз зашли в ХС. У противников мисплеи на мисплеях, пушки в лицо и прочий бред. Даже сам Штан охренел, каких слабых противников ему давали - колодой без винкондишна на лолах выигрывать колоды, у которых хоть какой-то ерли-мид-лейт был.
В чате чел высказал здравую мысль: хс может видеть, что у игрока “средний уровень карт в деке” оч.низкий и давать оппов с плюс-минус схожими по силе деками. Только у оппов слабые деки из-за того, что они не умеют играть и не умеют пикать.
Итого: топовый аренщик драфтит хрень, которому на 2 лузах дают оппов с такой же хренью, да еще и неумеющих играть. Тысячи побед? ММР? Подбор обычных аренщиков, которые отправилибы консид-деку в 0-3? Пффф!
Да-да, 1 ран ничего не доказывает. Или же подкрутка confirmed?
Так оппов дают по количеству побед и поражений, а сейчас всё ещё много фрибилетчиков.
До этого ДХ имбовал на арене, там такой лютый драфт карт был, что и не понятно фрибилетчик перед тобой сидит или нет.
Очередной чудик. Во время халявных (и не очень) пропусков на арену такие кадры довольно таки часто попадаются.
Вот как можно за сотню каток не увидеть подкрутку? Инфиниум по одной единственной игре может определить что рандом неправильный!
Я вот реально не могу понять, играю на роге, держал всеми силами винрейт на 60%, и вот за последние 3 дня мне сбили винрейт до 58%, это бред какой-то, у меня один сплошной луз стрик, мне пересаживаться на другую бутылку или что?