Я тоже не сразу понял смысл его посыла.
Он имеет в виду, что нерфом алексы близзы подкрутили шансы не хайлендер декам Типа алекса перестала быть имбой, значит подкрутка тем, кто ее не использует. Логика такая
Я тоже не сразу понял смысл его посыла.
Он имеет в виду, что нерфом алексы близзы подкрутили шансы не хайлендер декам Типа алекса перестала быть имбой, значит подкрутка тем, кто ее не использует. Логика такая
Ну к слову сказать “подкрутка Дюрi” существует. Только это не то, что считают подкруткой все прочие. Потому что старая раскопка, раскопка с Алекстразы, дровы на арене - известная информация и работает одинаково для всех.
Дюрi, давай твою “подкрутку” назовем как то по другому.
Подкрутка про которую тут жалуются - это некий скрытый механизм (помимо ммр) мешающий подниматься по рангам. И ее нет
Уточню - она не доказана. И никогда не будет доказана, судя по всему.
Ок. Выражусь иначе: статистические данные выглядят так же, как они выглядели бы если бы подкрутки не было.
Так что можно считать, что ее нет.
Стримеры не раз доказывали отсутствие подкрутки своим скиллом, например Дог сыграл в 50-0 на Одд роге, это был конец сезона и продвижение по вайлду, где у игроков скилл ниже. Но никто ему не подкрутил контрматчапы,а статистика по подбору была нормальная. Играл бы он в топе легенды, с другими сильными игроками,то он бы не добился таких результатов, это ещё подтверждение влияние скилла, как и отсутствие подкрутки.
Все эти подкрутки существуют только у больных, в голове.
Я вот не могу назвать невыпадение DQA с DQA или повышенные шансы классовой карты с раскопки (я знаю, что уже убрали) подкруткой, потому что это механика, работающая всегда и для всех одинаково. Я б все же подкруткой назвал механизм, меняющий параметры одних и тех же карт и механик для разных людей, чтобы обеспечить одной из сторон преимущество.
Так все, кроме Дюрi, говорят именно о такой подкрутке. Которая специально дает противнику голдфиши или специально дает контр-матчапы.
Но никто не смог доказать, что именно такая подкрутка есть.
До сих пор крутите?
Финя все еще не понял? Или специально притворяется и веселит народ?
Кадгар+монетка+призыв за 8 у мага = 4 ракетчицы против моих 20 хп на 9 ход
Собрался леталить 8 босса в даларане, заставил стол, но босс (прист, кстати) украл мой спелл за 10, украл у меня стол и «неплохо сыграно» как говорится.
П.С. Играл за рогу с миллионом ресурсов, двойными баттлкраяи, но рандом оказался сильнее. Хотя 1-7 боссов раскатывал на изи.
Где там финя? Ща научу его в БГ нормально играть.
Крч, у меня нет бонуса, поэтому можешь на слово поверить, ну или давай косарь - сделаю скрин сборки.
Взял Рено из выбора с Токи.
Первое с чем я определился 100% - абила полетит либо в ривиндера, либо в брана в зависимости от того, кто быстрее упадет с пятой таверны.
Дальше я собирал тупую солянку 3/1 новый зверь +1/1 баф хрипы; бомба 2/2 с хрипом на 4; гиены две штуки; малыш нзотик и там далее по мелочи типа волка 3/3 на два паука и тыды. Пока хватал солянку - собрал пару триплетов среди которых рольнул на 4 таверне ривендера. А дальше продал гиен, продал высокогрива, дикорога и тупо забирал сильные хрипы.
По итогу: голд бомба, две не голд бомбы, раскачанный на хрипах 3/1, змея с шестой таверны с триплета, голд крошер снида и голд ривендер по абилкой.
Ещё раз. В хрипы я ушел после десяти монет. До этого я играл солянку хрипы+звери под гиенами тупо потому, что гиены мне упали.
Я говорил тебе об этом либо в этой теме, либо в другой, но говорил точно. Рено - это герой, абилку которого надо тратить либо в брана, либо в ривендера т.к. он максимально много профита несут в голд версии. С выходом драконов я бы ещё добавил в малигоса абилку, если собираешь драконов.
А как ты прекрасно решаешь со входа на БГ играть в конкретный тип существ и роляешь только их - я видел. Есть ловушка мурлоков, а у тебя либо ловушка демонов, либо зверей чаще всего
Не обязательно в них. Малганис для стола демонов, бафферша под “солянку”, Калегос под драконов - куча вариантов. Но суть одна - до 4 таверны надо играть тем, что есть.
Голд малганис даёт бафф аурой и если его самого не бафать таргетно, то есть вероятность что он отлетит раньше, чем ты думаешь.
С браном проще. Там достаточно искать хорошие кличи и выставлять его первым на удар для снятия возможного бабла с возможного таунта. Его эффект никак не зависит от того, убьют его первым или нет. С ривендером сложнее.
Сохранять солянку именно в лейте особого смысла нет. Т.к. конкретно в лейте она не всегда стабильна, против синергий конкретного типа противника. Хотя, например, в случае с ривендером она может быть эффективна, но там ограничение - хрипы.
Вообще если расписывать весь процесс БГ с детальным разбором, то выглядит это так:
Почему собирать солянку выгоднее на ранних этапах?
Если мы говорим о героях, которые не могут таргетно собирать конкретный тип (коих большинство) или не имеют абилки под один тип, то солянка в ранней игре решает несколько важных проблем:
Отсюда, лично я считаю, что определяться с типом нужно одним из последних и тянуть солянку до тех пор, пока не будешь готов к переходу.
https://imgur.com/yzFBkm0
Во, вконтактике нашел. Чет мне это напоминает очень сильно
А ты что, не в России живешь? Так вот, где ваши доказательства?
Не, ну товарищ мог иметь в виду инфу, относительно которой он является первоисточником. Типа "На мне сегодня красные носки. Это мои носки на моих ногах, я сам их сегодня надевал. Соответственно, если вы говорите, что я вру, то с вас пруфы. ".
Хотя целиком не слышал, утверждать не могу. От Михалкова чего хош можно ожидать =)
Чего стоит только теория заговора про чипирование в его передаче по телеку. Вроде это после нее вышку в осетии сожгли
https://www.youtube.com/watch?v=HACI1MBW7Lo&t=6s
В видосе все правда, кроме последнего заявления)
Сын маминой подруги не наблюдал таких закономерностей Как минимум, если у тебя + винрейт, то уже нельзя говорить о какой-то системе 50% на серверах.
У меня другой вопрос, а как это у чувачка, на 7 ранге 3 чумных гнома, как он их получил?