Крутим подкрутку тут

Подкрутки нет и точка.
Весь код: скрипты/механики, даже про которые не рассказали разработчики, только подбирают соперника, перетасовывают карты и дают раскопки основываясь на случайных числах (точнее ГПСЧ - какой именно и как работает - никто не знает, только предполагают), с корелляцией на ранг/ММР.

Специально “топить” или помогать никакой скрипт не будет.

Ну как можно заметить, некоторые считают, что будет. А вот критерии, по которым оно топит/помогает, до сих пор разные у разных людей.

Так Финя систематизировал.
Аа, лень искать.

Ну систематизировать-то может и систематизировал, но разные подкрутчики все равно придерживаются разных мнений. Timiant вот считает, что она работает в зависимости от состояния игроков в конкретной игре, кто в большей жoпе, тому и крутит. Довольно уникальная версия, кстати.

Да, а Финя от каких-то баллов считал - “баллов подкрутки” - за донат, за лузстрик. Вроде чем больше “баллов подкрутки” - тем больше шансов на победу.
А то что это ММР (без доната конечно) - не допер.

Лайков: 1

Скажите это зефрису, который считывает ситуацию и дает вам карту.
21 против 5 побед - короткая дистанция. До этого раз 20 слил на другой сборке, почти без побед.

Раньше системы скрытого ммр, на сколько я знаю, не было. До чего допирать?

Вот опять вы за свое. “Если это может случиться, оно случится”.
Почти что закон Мерфи.

Могут произойти на каждом из акков, но происходят только в определенном количестве на очень коротком отрезке. Квота, чтоб ее.

Зефрис не всегда дает “Идеальную карту”. Уже обсуждали эту тему.

Путаете мягкое с фиолетовым, класс

Ок, не ММР а “Система подбора соперников”

Раньше тебе мог попасться на золоте соперник с легенды? Вот так новость

Нет, сам еще не отошел от новой системы, тоже напрягает. На золоте не обращал внимания, но на алмазе - ради интереса добавлял друзей, когда видел хорошую игру - и да, они были с леги.

И что они сказали, что подкрудка есть?)))) :joy:

Странный вброс.
Нет, про подкрутку речи не было.

Ну давайте по рагнаросу. Если я ещё правильно помню, то сначала определяется 50/50 в какую зону стола полетит 8 урона. Их две - существа и портрет.
Затем, если это существа, раскидывается в равной степени между ними.
Поправьте если не так.

По возможному отклонению.
Есть заявленный в условии результат - как с нат пэглом (50/50 вытащит доп карту или нет). Если такого заявленного результата нет - он вычисляется из множества игр или иных действий (как например это произошло с выяснением выпадения легендарок 20 паков в среднем и 40 паков точно). Просто выберите конкретное событие и посмотрите статистику по этому событию

Вот еще странные ребята, не совсем понял зачем, но они сдаются игрокам на алмазе: https://ibb.co/jythZjH

А что не так? =)

Почему “только”? Оно по-всякому происходит. Тебе просто запомнилось совпадение неких событий на короткой дистанции. Или ты хочешь сказать, что указанные тобой события не происходили и не произойдут больше никогда?

hardy что же ты не сказал что у тебя такой прекрасный друг, я бы над тобой не подшучивал?) :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:

Эмм? Друг?
Не сказал бы. Так что подшучивай на здоровье=)