Для подсчета ММР не нужна обучающаяся система. Достаточна табличка Excel. И я на 100% уверен что для близзов это предел возможностей…
Гипотетически эксперимент с ботом может быть наиболее подходящим.
Давайте тогда проясним два момента.
Значит первый. Бан даётся на бот аккаунт или на все?
И второй. Насколько реально договориться с близами о проведении такого эксперимента законно?
- Надеюсь только на аккаунт с ботом, может 99% - только на аккаунт с ботом.
- Думаю, ни за что не согласятся, даже разговаривать не будут.
Ну тогда регаем новый акк и уточняем по первому вопросу. Я не хочу улетать в бан с основы из-за бота на ливаке для эксперимента
На виртуалке твина запускай, чтобы по ид железа не прочекали мейн.
Всё подкрутку ищут, когда очевидный пофигизм близзов на лицо.
Раньше смеялись, мол, вот бы картонку, которая игнорит таунты - близзы сделали.
Раньше смеялись - ха-ха, 7-7 на 4 ход у шамана. Теперь друид на 5 высирает 14-14+ общих статов
Раньше смеялись - ха-ха, контроль вар крутит 50 брони. Сейчас АГРОВАР крутит 50 брони и бьет всё в лицо при этом
Можно смеяться дальше, а можно забить болт на эту помойку
пофигизм к чему? можно поконкретнее?
Они начинают что-то подозревать…
Между прочем, в лицензионном соглашении прописан запрет на запуск игры из виртуалки.
Конечно, если человек стримил, а стримеры это кто? Правильно рекламщики, а для рекламы что нужно лапшу на уши повесить чтобы все поверили и всё норм. А вот вы не думали что он создал акк, но это с разрабами уже заранее обговорил, ему подкрточку нарисовали и го брать легу без доната. Тем более что тут говорить я с другом сражался который реально не копья не в бросил я его на токен друиде 5 боёв подряд выйграл, только на той же колоде начал играть в рандоме, не в рейтинге, на солнышке, 5 или 6 лузов подряд. Вспомните Келесета, вот как не смотрел видео стримеров им он всегда приходил в руку в начале игры для разыгровки, а мой друг выбив его, поиграв боёв 20-30 распылил к чертям собачьим. И вы ещё будите мне говорить что тут скилл есть и можно без доната легу брать вот мне то мозги пудрить не надо.
Между прочем, в лицензионном соглашении прописан запрет на запуск игры из виртуалки.
То есть использование бота, ради которого и нужно запускать из под виртуалки вас не смутило?
Тем более что тут говорить я с другом сражался который реально не копья не в бросил я его на токен друиде 5 боёв подряд выйграл, только на той же колоде начал играть в рандоме, не в рейтинге, на солнышке, 5 или 6 лузов подряд
Если у друга ММР 200, у тебя 400, а у пацанов из ладдера 5800, то продолжай свои кулстори.
Я тоже могу найти друга, который играет хуже меня и не важно донил он или нет
Вот вы умный человек, нет? Это рандом игра, повезёт, не повезёт, следовательно какой тут может быть скил и ММР 5800 Если челик стартует сезон и на винстриках берёт легу не проигрывая ниразу или скажите мне что это СКИЛЛ!!! Вы либо реально недалёкий человек, либо пытаетесь меня ввести в заблуждение.
Ну у меня самый длинный винстрик 26. Я его сюда кидал уже неоднократно, и в дискорд кидал.
В чем проблема на колоде, на которой ты больше шаришь, ловить длинные винстрики
Я просто реально устал уже что-то кому-то доказывать, у меня складывается такое впечатление, что тут сидят люди и не довольных тем или иным положением вещей вводят в заблуждение намеренно, это как я жаловался однажды на форуме в ВГ мол почему меня с винрейтом 49% закидывает чела с винрейтом 75%, на что мне ответили типа радуйся человек учится против сильного противника играть, да что за чушь собачья, что может понять для себя человек в такой ситуации, что он хуже играет да, но правда вся скрывалась в том, что донеров закидывало против новичков абсолютно не умеющих играть, отсюдова и винрейт 75%. На что я предложил, а введите баланс не по технике, а по скилу, на что мне написали что такое вводить не будут, что типа подбор будет долгий, да и вообще не прфитно будет. Конечно донерам ведь неохота играть против таких же, потому что там будет фактор, кто больше влил в игру денег тот и будет на коне, тоесть ты вдонатил, но не факт что ты будешь на высоте, потому что есть челы которые влили больше, вот и вся арифметика, а игра Фри ту плей, для того и делается, чтобы набрать по больше халявщиков и чтобы их нагибали донеры, ведь они в первую очередь плятят за комфорт в игре, а комфорт достигается чем? Правильно ПОБЕДОЙ.
Ну у меня самый длинный винстрик 26. Я его сюда кидал уже неоднократно, и в дискорд кидал.
В чем проблема на колоде, на которой ты больше шаришь, ловить длинные винстрики
Причём тут это? Речь не овас и не о ваших достижениях. Вы донатили в игру? И сколько? И находитесь ли вы в легенде? И не говорите только мне если вы с таким винстриком в ладдере берёте всегда легу и не вдонили не копья.
Я донатер, но я не понимаю в упор каким боком здесь донат. Легендарный тетрис не смог этого никому доказать, ты думаешь у тебя получится?
Я донатер, но я не понимаю в упор каким боком здесь донат. Легендарный тетрис не смог этого никому доказать, ты думаешь у тебя получится?
[/quote]
А я вам поясню, что у близов есть статистика кто сколько и когда влил, исходя из этой статистики вас и кидает против тех или иных игроков. Вот вы возьмите топ 1 в своём регионе. Вы скажите это нереально, там челы про игроки их нереально переиграть, а я вам скажу, что не в скиле дело а в рабочем патенте от которого открещивались Активижн.
Залог постоянного успеха регулярно и по многу донатить близам и будет вам счастье.
я с другом сражался который реально не копья не в бросил
Я все к этому же сообщению вернусь.
Т.е. по факту ты так завуалированно хочешь сказать, что лично ты копеечку то занёс?
Не завуалировано, я это сказал, что да я донатил, но не достаточно чтобы брать легенду, вот на дне и плаваю, я надеялся как вы что тут скилл решает и донатом просто хотел некоторых картинок поднабрать, купил пак новичка, чтобы играть было легче и как я уже ранее упомянул, что после того как я влил в игру деньги я на роге с изночальной колодой которую тебе просто так дают (из карт кторые не возможно скрафтить) я 16ый ранг взял на винстриках, потом я больше не донил, месяц спустя я до 20 еле добрался, а с 20ого пока более мение норм колоду не собрал, я тупо не мог выбраться, потому что система мне не давала тупо подняться выше и против меня закидывало противников как щас помню элем магов с ДК формой.