Что-то типа того есть, только это сторонний софт, и вредит только установившему. https://www.youtube.com/watch?v=eKfZmcvo_2g
Сектанты… Пора бежать от сюда
Вот мы тут и пытаемся просвещать невежественное простонародье, чтоб избавить его от вредных заблуждений.
В древние времена люди, увидев молнию, говорили, что это гнев богов. Сейчас “простонародье” называет программный код всего на свете подкруткой. За тысячи лет ничего не поменялось: если человек чего-то не понимает - он придумывает.
А у вас, есть видео-фиксация, фото, что земля круглая? Почему-то, я не видел ни одного видео-файла, что земля круглая, как например луна. Трудно сфоткать землю на большом расстоянии и доказать что она круглая?
так это же чел сам себе поставил софт. донской тут говорит о глобальном заговоре разработчиков с целью не дать ему 15 ранг.
https://bigpicture.ru/?p=354727
Поразительно. Кто-то печатал что у меня плохие колоды, но что бы собрать хорошую колоду нужно или золото или деньги. Потом эти же люди говорили, что денег не надо данатить, а вот недавно видел тему, что оказывается люди дано не видели дейлик на 100 голды и на 80. О как, данатить не надо, но ни кто не даёт дейлики не на 150, 200 и 250 голды в день - это тоже не доказательство, что людям дают мало золота, что бы они данатили.
Почему “тоже”?
Об этом разговора не было.
Потряси головой, у тебя там что-то из пазов выехало.
ты снова несешь околесицу. для начала, максимальный дейлик дает 100 голды, следующий 80. Они всего в одном экземпляре! Далее куча дейлов на 60 и еще больше на 50. Логчино предположить, что 60 и 50 будут выпыдать намного чаще, нежели 80 и 100?
Чтобы собрать эффективную колоду для продвижения по ладдеру - донат не нужен! Чтобы играть разнообразными деками в свое удовольствие - донат очень поможет! Опять же, есть любители арены, которые и без доната поддерживают свою коллекцию в приличном состоянии.
Вы видели луну, кто мешает отлететь на такое же расстояние от земли на каком растоянии находится луна и сделать видео, фото фиксацию, то что вы скинули это рядом с поверхностью, а где фото как луны?
Даже не знаю, разве что сотни фото и видео, в том числе с запуском воздушных шаров, или прямая трансляция с борта МКС. Подойдет?
А где такое же очевидное доказательство подкрутки?
я скинул тебе ссылкой ниже. фото 2002 года.
донской, что за очередное обострение? с чем связано?
Сделайте что бы давали по 150, по 200, по 250 золотых, когда у людей будет куча золота тогда и выясним правду - у кого не хватает интеллекта, кто криворукий, кто не умет анализировать, дайте всем, включая новичков хорошие колоды на все классы и будет доказательство что подкрутки нету.
ор. может всем на земле денег раздать еще, чтобы все жили одинаково вне зависимости от своих способностей?
при чем здесь вообще подкрутка?
Связанно с тем что вы даже своих союзников “поправляете” - это смешно.
Донецк,а что конкретно Вы подразумеваете под подкруткой?
еще раз. тут нет союзников или соперников. мы все пользователи одного продукта игровой индустрии.
На троллинг не буду отвечать.
Вся тема - троллинг, Ваш Капитан
А вот вы лукавите, сколько раз инфинити вы банили, сколько раз на меня без причины фалжки кидали??? Нет, у вас есть свои и те кто с вами не согласен, будьте любезны не лукавить.
ну это же просто мнения. с кем-то ты его разделяешь, с кем-то нет. я никому не плачу, чтобы вас флаговали или оскорбляли. оно происходит по собственному желанию каждого участника.