так это уже было тут и не раз
его там стебут в комментах не вижу одобрения
так это уже было тут и не раз
его там стебут в комментах не вижу одобрения
Разве? В комментах кажется его действия польностью одобряют.
Так он сам там большую часть комментов оставил. Другие люди оставили 4 коммента: что им кхм… все равно, чтобы писал в спортлото, что поддержка близзов такая себе и спросили кто-то еще играет в хс?
всё остальное финя написал сам себе
есть еще такая тема:
https://pikabu.ru/story/sindrom_vakhtera_ili_pochemu_lyudey_nikchemnaya_vlast_portit_7045186
Кстати,а финя в бане или как?
да вроде не был
Он писал весной, что 4 месяца за год был в бане. Теперь на троллей не реагирует. На форуме не пишет или редко. “Типа научился подкрутку абьюзить”. Или вообще перестал играть. Не понятно. Вчера что-то про БГ написал, но коммента больше нет.
Кстати,финя написал еще одно сообщение в том посте,он сказал что его забанили на день и как то связал то что в его “правду” не верят и погибших от коронавируса.Похоже он читает нас из бана.
Да читаю. Из бана можно же читать.
Не из бана тоже можно читать. Настоятельно рекомендую.
Так на близкон попал или нет?
Доброго времени суток, многоуважаемые Blizzard. У меня возникла маленькая проблема с вашей игрой, под название Hearstone. Проблема заключается в том, что у меня снова проявляется ваше пресловутая “подкрутка”, о которой вы отказываетесь говорить. У меня в режиме “Поля сражений” происходит какой-то цирк, если по простому - самые худшие размены, худшие герои (из Тир-3 и ниже), не дают “кор-существ” и т.д.
Мои вопросы заключаются в следующем:
Финя, ты таина завёл?
На случай, если нет:
Почему же отказываются? Они прямо рассказывают о механиках игры и алгоритмах матчмейкинга. Они не употребляют слово “подкрутка” видимо потому, что сектанты внятно не могут объяснить, что это и зачем она нужна.
А что можно сделать с явлением, которое существует только в головах горстки конспирологов?
А тут что-то новое - разъясни, что это за новая теория?
Ну да. Признать что подкрутка используется- навредить своему имиджу. По этому лучше назвать ее механикой игры.
и сколько сотен игры сыграли чтоб понять что это подкрутка а не просто полоса невезения?
А еще меня больше удивляет почему никто не плачет когда “крутят” в его сторону (соперники на тир 3 грерое без кор существ?)
Всегда лучше называть вещи их именами. А что такое “подкрутка”? Тут определений этого явления с десяток можно найти. А большинство сектантов и вовсе ничего внятного сказать не могут, просто тычут пальцами в разрозненные факты и мычат “вот она, подкрутка”. Прям как суеверные полуграмотные бабули, которые оперирует понятиями" сглаз", “порча” и “небесная твердь”.
Использование любых невидимых параметров (которые игрок не может перепроверить и которые Близы могут подкрутить в любой момент), которые влияют на результат и которых нет в физической реализации ККИ (например весовые коэфициенты драва карт на арене, манипуляции с вероятностю легендарки в паке и т.д. ) - ИМХО ето и есть подкрутка.
Если эти параметры одинаковы для всех игроков, то это нифига не ПОДКРУТКа, а настройка. Все претензии подкрутчиков, что крутят против кого-то лично (а не всем вместе).
ну да в результате всех етих настроек новичок получает ЗБ 10 и ощущет всю силу подкрутки на себе.
Неправильная настройка. Злово умысла посадить КОНКРЕТНОГО новичка нет. А просто кравые ручки разрабов.
И ЗБ тут непричем. Вот ММР новичков неправильно рассчитывается. Отсюда проблемы.
блин дали 8 звезд. Друг опять сливать не хочет.