Так это идеально для опытных игроков. А их меньшинство. Что за вселенский эгоизм?
Мне самому неприятно играть против новичков. Чувствую себя паршиво после этого.
Честно и интересно играть это 2 разные категории. Раньше было честнее но не так интересно. Теперь нечестно, но интересней. Как говориться “подкрутка во благо большинства игроков”
Боже.
у вас всё подкрутка.
расписание автобусов это подкрутка?
или рейсы самолетов?
а смена времени суток? или режим светофора на дороге?
Не все подкрутка. ИМХО сам матч построен на честном рандоме.
Когда работу светофоров или расписание меняют потому что едет VIP персона то да - это подкрутка.
окей. теперь можно аналогию из ладдера хс? кому там подкрутили, какой персоне? если это общая для всех система.
Как в ХС так и реале крутять не конкретному Васи Пупкину / Демиургу-21782, а группе по некоторому критерию: депутату, человеку с ММР 13к и т.д.
и что же конкретно крутят? стримерам/донатерам/легендарным игрокам?
какие ваши доказательства?
еще и донской на мою голову пришел
Не хочется 100500раз гонять все по кругу. Можете в моих подальших сообщениях заменять слово “подкрутка” на “механика игры с использованием скрытых параметров”
Кто делает предварительные заказы, тем кто покупает паки, тем кто агитирует играть в эту игру и донатить в неё как можно больше. Все эти примеры есть на просторах интернета и они не скрыты, а как на ладони.
А какие вам нужны доказателсьтва, что выйдет какой нибудь Гнум, одедтый в деловой костюм и скажет, уважаемые товарищи подписщики и товарищи зрители, я вас обманывал всё это время, вот мой адрес, везите меня на суд? Доказательство медисон и ремейк кал оф дьюте 2019. Хотя вы скажите что это его пиар, он так пропиарился.
так давай конкретику. какие же там скрытые параметры? статистика все покажет, не стесняйся.
Винрейт - вместо пологого купола нормального распределения у нас строгий пик на 50% процентах
хорошо. представь игру в дурака. и двух одинаковых игроков. каков у них будет средний процент побед на 1000 партий?
О началось, сначала дурак, потом покер, сравнивать с он-лайн игрок которую контролирует программа. Они даже не хотят понять что хс контролирует программа и в этом есть подкрудка.
Только игроков не 2 а 30 млн. и все они далеко не равны по силе игры - большинство даже не знает что такое козырь и кидает рандомные карты на стол.
ну, так игра и сводит таких игроков вместе. занимается распределением. как только ты начинаешь разбираться, попадаешь на следующую ступень и т.д. и так до самого верха. а ты сейчас хочешь всех снова перемешать и ходить по головам.
Ну вот система использует скрытые параметры для построения распределения. От результатов распределения во многом зависит итог партии.
да, только она их не строит без учета итогового результата. это и есть рандом.
к тому же результата всегда два 1 и 0. Хотя, иногда бывает и ничья, но это не имеет особого значения в общей массе.
если ты докажешь влияние системы на результат, то подкрутка будет доказана.
Так тебе и приводят пример, что игра дурак, которую не контролирует программа, при одинаковых по силе противниках дает такие же результаты, как ХС. Вывод сможешь сам сделать?
Неважно, скрыты параметры или нет. Важно: ты можешь доказать факт намеренных подтасовок? Если такого нет, то это не подкрутка, а недочеты в работе системы.