Ну там 5% скилла и жoпочасы кто-то этим гордится
Так в итоге, подкрутка есть или нету ?
Много механик нечесного рандома которые “делают нашу игру лучше”. Есть просто наглая ложь на полях сражений когда в бойцов одного боя разный результат, есть “защита от нечестных игроков” но все это тут подкруткой не признали. А то что признали подкруткой то скорей всего в ХС нет.
Ты от полей никакой отдачи же не получаешь, этого режима вообще не существует, максимум, голда, но это очень долго, на аграте в солнышке все делается быстрее раз в 5.
Ну мне просто было интересно поиграть что-то новое. Месяца 2 поиграл, теперь так захожу раз в пару дней.
Кроме удовольствия от игры?
Мне большего не надо.
Кстати Близы опять подкрутили (ну или поставили временную заплатку вместо фикса бага ): на полях Микромумия не падает совсем.
Посмотришь, как они подолбятся и надоест, цель-то какая ? Там-то хотя бы можно собрать коллекцию. А тут че ?
А для чего коллекцию собирать? =)
А он и не гордится, хоть и не забил но 10 игр в неделю.
Кто теперь будет вести паству подкрутчиков?
вайлд - против меня рено маг…
на первом ходу играет Сферу всезнания, и спустя 14 ходов она как была 0/4 так и осалась 0/4, все карты ему шли по мана кривой, он порвал меня как тузик тряпку…
баланс побед/поражений - иногда настолько тупо выглядит.
Отсюда следует, что можно искуственно убрать юнитов из ролла
У тебя есть программа что показывает какие карты у оппонента в руке? ТЫ читтер!?
Или каким еще способом ты смог определить что “все карты ему шли по мана кривой”?
Могу посоветовать собрать колоду с какой то ключевой картой (1-3 карты) и поиграть в актуальную потасовку. Сразу будет видно что и коробки маговские не тащят в 100% случаев, и нужные карты не приходят в руку. Хотя по теории “50%” так не должно быть.
Вообще что эта потасовка, что “10 маны в начале”, очень показательные чтобы проверять свои догадки. Больше одного-двух ходов и играть то не нужно. И оппоненты не Хозяин таверны…Хотя, это ж не ладдер…
Рандом решил, что выиграю я.
При том что чарописец был раскопан с драконоведения, которое дала палочница за 2. Вот такая матрёшка.
Ну было бы странно, если бы близы не могли делать подобные вещи в ими же разработанном софте.
Но при чём тут подкрутка? Микромумию временно убрали из-за бага, и об этом было официально сообщено.
Орнул жёстко, особенно с видоса) покеристы самые суеверные люди на земле…)
Не знаю, еще раз перечитал пач ноут. Ни слова не вижу что микромумия падать не будет
В патчноуте ее добавили. Из-за нее стала крашится игра. Ее убрали до решения проблем.
Пофиксили, но не все устройства справились, поэтому снова выпилили.