Браво. Наконец-то. Тему можно закрывать. Славься Финя.
Ну вот же, наконец-то ты только что доказал, что подкрутки нет. Даже не буду говорить как, это всем и так очевидно.
Так что борода полностью прав, после таких железобетонных аргументов против подкрутки тема стала бесполезной.
То, что ты тут впариваешь, является частным случаем неполного индуктивного умозаключения, а не логическим доказательством.
В общем, продолжай собирать доказательства.
Т.е. когда мне крутит (у меня 1% победа, а горит у противника) - это не подкрутка, а скилл?
Ну-ну…
Это кривой ХСреплей.
Аналогичная ситуация. Играя на всех метовых колодах (разве что не трогая Мали Дру), насилуют как связанного
Не меня не насилуют, но и я не насилую. Просто соперники ошибаются не очень часто, как и я…
Ты приводишь в пример внутренние расчеты стороннего по, алгоритмы которого всем известны. Окстись, мне стыдно за тебя
Пс. Поправил от этого сообщение стало только краше
Опенсорс же. Наоборот известно какие это убогие расчёты, просто прогонка 1к матчей.
Дурь какая то. И этим результатам люди верят?
Ну дак там циферки показываются, 1%, 95%, etc… Явно шарит прога, чего б не верить :'D
Мда. Ну тем более дичь.
Финя уже достал тут эту дичь постить, приправляя всякими фразочками по типу «я доказал».
Финя, ты ничего не доказал и с таким подходом никогда не докажешь.
Ну почему же. 1000 матчей - довольно хороший вариант, чтобы попытаться предсказать исход.
Но любителям нереальных событий, которых “быть не может” рекомендую вспомнить цитату одного хорошего автора:
“Шанс один на миллион выпадает в девяти случаях из десяти” (Надеюсь, Жнец сделал тебе хорошую скидку, сэр Терри)
Уже больше 11 тысяч сообщений крутят подкрутку, хотя это просто картишечки, где на короткой дистанции всегда будет происходить какая-то дичь или незаход. Хотя когда нам везет, то видимо так и должно быть
Финя ты меня пугаешь в очередной раз. Вот объясни, почему ты считаешь, что вероятностью в 1% можно пренебречь? Ты реально не понимаешь разницы между цифрой 1 и цифрой 0?
И ты явно форумом ошибся с претензиями к работе хсреплея. Его не Близзы разрабатывают, ты хоть это знаешь?
Я некоторое время занимался имитационным моделированием СМО. Так вот определить основные параметры системы можно более менее точно, но предсказать частный случай - это из области фантастики. Или как сходить к экстрасенсу…
Из 1000 1% - это 10 случаев. Считай ты в 10 везунчиков.
Ну так вроде система этим и не занимается, а показывает проценты. Ну показала она условные 99.9 при тысяче попыток. И что? В остальных то случаях можно и проиграть.
Ну и в БГ до сих пор существует корабль, который может перевернуть весь матч.
А относительно недавно Нат давал сундук. С которого мог прийти Золотой корабль.
У Трольдена целый выпуск был даже про сундуки, как дроп с них снимал фулл хп
Вопрос как это объяснить челам типа инфинума… Которые никак не могут поверить что могут оказаться в том самом 0,01 проценте дерьма.
Ну как же. Вероятности штука простая и топорная. Больше 50% - обязательно произойдет. Меньше 50% - никогда не произойдет.