Взял промежуток в две недели лузстрика. В хс играл 2 года. Как можно было это не понять? ಠ_ಠ
Даже с плохой колодой это трудно реализовать, рано или поздно попадется контрматчап + заход тебе/незаход оппу.
А что ему отписывать? Я лошара, не умею играть, месяцами втирал тут людям лютую дичь? … =)
Не в его характере.
Была бы возможность, отписал бы в духе “Опять подкрутили, а пруфы не нужны - все очевидно и так”.
Как можно играть несколько лет и на тир 1 деке легенду не взять ? Как? 0-я обучаемость ?
Не, я с ним просто переписку веду) он сказал, что готов отписаться) но акки в бане. Разрешил выложить переписку в телеге, там он признает свою неправоту… что делает ему чести.
Так он что, всё это всерьёз тут городил четыре года про подкрутку донатерам? Всё еще печальнее, чем я думал )
Там же вроде был эффект маятника. То донатерам крутили, то фтп. Как было удобнее. <=
Меня больше позабавил скрин с колодой чистого палладина из его коллекции. Ни одной карты.
Самое грустное, что там с любой нетдекой так. Единственное, что у него было, это какой-то самосборный галапприст, который не играл. Пришлось пустить его в пыль ради глинодх.
Кароч, он сам этот акк запустил. Ну может теперь начнет копить карты на нем
Подробности уже плохо помню, но тетерис точно утверждал, что именно отказ от доната не позволяет ему взять легу.
ПС. По его версии, донатерам дают плюс 5 (10, 15) % винрейта (похоже, его проблемы с ХСом из-за плохой памяти: он всегда писал разные числа )
Ну а в итоге никому не крутят
Осталось с финей поработать плотно
Infinium, я забыл, в чем там у тебя трудности?
У него трудности с тем, что ему пофиг подкрутка, но он продолжает за неё топить.
А ещё с тем, что он не признает выборок больше, чем в 3-5 каток. Причём выбранных произвольно, а не подряд.
Уж и не знаю, как это по научному называется=)
Апофения? Предвзятость подтверждения?
Код сервера нужен, без кода, каждый из нас прав по своему…
Это не трудность, это факт.
Признаю, но в рамках одного ГУИДа игрока/юзера.
Не, ну реально почему в n+1 случае типа должен винрейт выправляться к 50%, но по факту мне на БГ на 6 таверне в 9/10 случаев не дает моба 6, а кому-то в лобби с Зеруса волк падает, ну раньше до нерфа мать?
Справедливее и логичнее было бы 1 игра вин, 1 игра луз.
ИМХО.
- ММИ?
- Нет, не слышал…
А ты, похоже, слышал звон…
Дерзай, расскажи, что и каким способом ты доказал этим методом. И с какого перепугу ты собираешься его применять в игре вероятностной природы. Ждём.
Ты сам выше сказал, что нужен код серверной части. А без него раскидываться такими словами как “факт” нельзя.
Надо где то высказаться, иначе здравствуй стратосфера…сейчас играю палом против вара…жиром вначале задавить не удалось, до 5 жал абилку, окромя 1\3 на первый…вар тоже ничего не делает…понимаю, что это кв…при этом у чела в деке 2 совы и нападающая…вобщем чистит он мой борд потихоньку, бафая улучшением, крастиновым свой оплот азинота, я спамлю мелочь-середняк, не дроваюсь, играю от потасовок, вихрей и тд…в итоге чел выходит на фатиг- у него 3 карты(потасовки) и ставит элизиану…у меня еще 5 карт в колоде и полная рука жира…начинаю потихоньку разводить на потасовки…обе проигываю 1к 5 выживает его существо, 1к 4 мой мургаргл- мне надо было его слить скорее чтобы разыграть совершенного и гг…потом он начинает отбиваться громашем с элизианы, ставит 10 10 таунт ииии…когда я занимаю стол: юзает зефриса с элизианы ровно через 5 ходов после ее розыгрыша…и следом топдекает еще одного…ЗА ЧТО??? этот челик на превый ход прожал арморап с монетки!!!
Чему тут удивляться, если близы напихали рандома уже столько, что любой додик может выиграть у ЧМ.