40 минут я его кайтил, разводя на ремувалы, специально ёло не выставлялся, зная что он 2 карты на мулигане оставил и не разыграл их(значит полюбе одна из них потасовка)…смеялся с того как он дровается с харисона на пушку 1\4…в итоге с элизианы он получил 1010 таунт, громаша, кроколиска 56 что лупит на 5, зефира и еще что то…и дровнул в акурат по 1й копии…и следом второй зефрис…я очень удивился всему в этой игре…
Живой? Ну слава Тетрису. А то я уж думал, что вместе вы уже. До 3020 года.
Тема должна жить!
Ну так-то у вас полярный матчап. Ты же не удивишься, если выйдешь с ножом против чела с автоматом и он застрелит тебя с 17 патрона, промахнувшись предыдущими? Да, в теории ты мог до него дойти, но шансов быть пристрелянным куда больше
Я 7 акков пожертвовал, 5 на 1000 лет, 2 на год.
Но что хотел - узнал, доказал, так что все я уже знаю…
тут немножко по другому…чел всадил весь рожок в молоко…а потом автомат превратился в пулемет)
Да я бы не сказал. Все же его колода заточена под такую игру. Может он и не супер отыграл, но как раз счет назначения деки ему и не пришлось особо стараться. Ну т.е. в мирроре он бы слил.
Что ты узнал, если ты только твердишь одно и тоже? Ты не принимаешь никаких аргументов, позиций, официальных источников. У тебя есть своя идея и ты ее продвигаешь, при чем без всяких причин и следствий. Вот просто: «Так не должно быть!»
Дак в том и дело, что у него даже идеи никакой нет. Что-то ни разу не видел, чтобы он где-то формулировал идею какую или объяснял что для него есть подкрутка.
Просто несвязный набор бредней про заговоры и невозможность окружающих приметить очевидное
Я имел в виду подкрутка как идея. Но без подробностей. Просто: «Игра на подкрутках. Вот смотрите - катка, она все доказывает.»
Хоть бы предположил как она реализована, что ли?
Это типа теории заговора. «Я плохо живу, значит меня налюбливают массоны.» Ну вот типа вариант, что ты просто тупой это не вариант?
И скажу в тысячный раз. Даже если подкрутка в хс есть (а в каком-то виде она реально есть), то она не является причиной твоих неудач. Когда ты это поймешь, играть станет намного проще и эффективнее.
Прямо клон Тетриса. Эти совпадения в поведении связаны с какими-то общими чертами сектантов?
Ну я бы сказал, но за это бан дают
А вот отсюда поподробнее.
Хотя, если только себе, то тада ок. Все мы в плену тех или иных заблуждений.
Но с акками не шути. Могут закончиться, как у прародителя=)
Врядли тут дадут бан за констатацию факта чьего-то дремучего невежества.
Ну это ты так нежно выразился я бы погрубее сказанул
Тут дают бан за стихи и даже за Торичелли. <=
Апофеоз доказательства подкрутки - после года-полутора, как забил на ладдер, пока был в отпуске за 45 игр почти одним винстриком (ну баллов подкрутки было дофига, или какой там механизм) получил легенду: https://ibb.co/7zPCs6g
.
На след неделе надо в ваилде попробовать, да ладно уж 100% тоже подкрутят…
Не дают легу - подкрутка, дают легу - подкрутка. Качели? Подкрутка!
Семь бед один ответ.
Но с легой поздравляю
Вся игра - подкрутка.
100% это не скилл, а в “удачу” я не верю. Я вот верю, точнее понимаю/знаю как код устроен, и что запрограммировать могли что угодно.
Спасибо =)
А зачем называть это подкруткой, если это просто алгоритм, который для всех един? Если ты сомневаешься, что он для всех един, то есть методы проверки, которые мы тут обсуждаем.
Если бы там реально был без закономерностей рандом, ну буквально:
Randomize
ID = Random(1-999)
Это бы не было подкруткой.
Но по факту видим то мы другое, хоть некоторые и отрицают…