Крутим подкрутку тут

Сокрытие ММР никак не доказывает, что его скрывают для целей подкрутки. Нужны доказательства. Есть такая дисциплина - формальная логика.

Финя, опять выполз из-под шконки? Ну ты заманал, елы-палы :rooster:

Лайков: 1

Что такое подкрутка? В моем понимании ето влияние на исход матча при помощи параметров невидимых для игроков, которые меняються по неизвестным законам, и их результат отличается от честного рандома (с равномерным/нормальным распределением)

По-моему, нормальное, равномерное распределение рандома перестает быть рандомом и называется подкруткой…

Это два совершенно разных распределения. То что тут их смешивают, объясняет многое

Понятно что разные. Просто в разных случаях следует использовать разные: Например номер карты в колоде при замешивании должен быть равномерно распределен. А вот винрейт всех игроков при чечтном рандомном поборе соперников - нормально.
Скрытый ММР убирает “хвосты” нормального распределения…

Вот тоже верно. Вообще не понимаю никаких причин, кроме шизофренических порывов, искать злой умысел сил сверху в том, что тебе попалось что-то очень редкое, пока шанс этого редкого не равен нулю. Мне в четырех играх подряд дк гулдана приходил 29-30 картой, и с чего это должна быть подкрутка, если это статистически возможно?

2 лайка

Осталось только доказать, что это происходит на самом деле, а не в воображении игроков.

Заранее известно, что подбор соперников идет по ММР. С какой стати ты рассматриваешь “честным” рандомный подбор - непонятно.
Винрейт всех в сумме игроков на некотором отрезке времени - да, может быть нормально распределен, но винрейт конкретного игрока - это не результат подбрасывания монетки, это совокупность множества факторов. А система ММР в любом случае приведет его к 50%.

А без системы ммр винрейт всех игроков был бы нормально распределен. И были б игроки с 0,0001%, и с 99,9%

Ты играешь в игру, где есть определенные правила подбора противника. Ты можешь предъявлять претензии в нечестности только если докажешь, что тебе подсовывают соперника с неравным тебе ММР. Если тебе не нравятся правила, то это еще не говорит о нечестности игры.

2 лайка

И как ето доказать если мой рейтинг и рейтинг соперника НЕВИДИМЫЙ? А раз его скрывают - значит виновны по умолчанию. Вот на ПС раньше был честный ММР которым я мог управлять как хотел, но и там сделали ту же подкрутку.

Это бытовое обвинение, а не строгое доказательство. Есть выражение из той же бытовой серии, только противоположное твоему: не пойман – не вор. А еще есть презумпция невиновности и формальная логика.

Игра, которой ты приписываешь подкрутку 6+. Здесь порог вхождения не так и высок.
И, уверен есть люди у которых вр 99,(9)% в определенном промежутке, но как и в любых картишках, и цыфровых и бумажных, есть такое как заход/незаход, что приводит к уменьшению вр.
Плюс, я могу припомнить не так и много колод универсального типа, для которых опонент не важен ( может мидрендж шаман).
А это значит, что всегда есть вероятность поймать неудобного опонента и проиграть.
А по поводу людей с вр 0,(0)1% - то такие просто ливают из игры, ведь им не зашло. Или же смотрят сайты, копирую колоду, берут легенду… или ноют на форуме)

2 лайка

До кучи, человек с одним и тем же ммр может играть по разному в зависимости от колоды. Например, когда я сменил колоду с разаприста на ДМХ вара, я потерял около 1500 позиций в легенде за 2 дня.

5 лайков

При чем тут верю/не верю? Ты простейших вещей не понимаешь.
Ты говоришь, что играешь с беты, но в вайлд ни разу не играл? А чем была игра, до разделения режимов? По сути ты играл в вайлде всю дорогу до разделения режимов, затем переключился на стандарт.
Если что там тоже нет подкрутки, которая тебе мешает. Ее не существует :yum:

4 лайка

Ну ладно, раз так правильнее -
Я играю с беты. Пока не было разделения играл в одном режим. Как разделили на ваилд и стандарт, стал играть только в стандарте.
Посему - в чем я не прав написав выше - “в ваилде никогда не играл”?

В том, что пока не было разделения режимов, то ты играл картами вайлда, значит по сути и играл в вайлд.
Что там по подкрутке? Уже даже трольден стебется над ней, а тебе все невдомек :relieved:

Так ему заплатили за неразглашение коммерческих тайн :slightly_smiling_face:

Да. И мне платят, чтобы я тут писал :neutral_face:

3 лайка

Одному мне не платят :frowning:

4 лайка