Крутим подкрутку тут

Т.е. это по твоему не имеет значения, а неведомая подкрутка имеет? Ну ок.
Про скилл. Он как раз выражается в количестве этих самых игр до результата. Не хочешь об этом подумать?
:man_facepalming:t2: Я вот не понимаю, что мы тут такого сложного обсуждаем? Я не на русском пишу? Может тебе из других источников почитать про карточные игры и их устройство?

С точки зрения бизнес-модели, это блестящий ход Blizzard, потому что он означает, что есть только один способ стать очень сильным игроком, и это — заполучить все карты в игре, чтобы любая возможность стала вам доступна. Благодаря системе наборов бустеров общая стоимость всех карт будет равняться сотням долларов — в зависимости от того, какие карты открывает игрок. Но, что еще лучше, даже если у вас есть все карты в игре, это совсем не гарантирует вам победу, это всего лишь значит, что у вас есть потенциал победить любой тип героя, с которым вы можете столкнуться, если у вас достаточно навыков.

Старая цитата из vc. Надеюсь, что она что-то тебе объяснит.

2 лайка

Прочитай мои посты выше и сделай правильные выводы.

Я не верю, что это человек. Скорее всего - это нейросеть. Уважаемые близзард, подкрутите её цифровым мозгам мощности. <=

По поводу

Без контекста безобидная шутка, надоел.

Подкрутка в чём? В том что ты легенду взял? Ну я тоже беру, и?
И вайлд я начал играть в феврале сего года и сразу взял топ-200. В вайлде меньше конкурентов и можно сразу стать “топом”. <=

Можете предоставить мне фтп акк, донатный акк, старый акк, нулевой акк- я возьму легенду, по барабану вообще. Если это будет “доказательством отсутствия” - я это сделаю, чтобы Финя, как тетрис, уже перестал терзать многострадальный форум и признал что ошибался. <=

2 лайка

Создай, запиши все, докажи. Даже 2х акков новых хватит - один фтп, на другой донать - чтоб быстрее взять.
Я то признаю :laughing:

Так, что тут у нас? Финя доказал, что если играть в игру, то можно взять легу? А если не играть, то это сделать сложнее?

Очень мощно Финя. Очень.

5 лайков

Скорость от доната зависит опосредованно. Больше карт - больше вариантов для создания колоды. Лучше идти хотя бы двумя для ускорения времени, но я смогу взять на самой дешманской (соулдх). Донатить в новый акк я не буду ради тебя. Можешь сам предоставить мне такую возможность. Если достаточно взять легу на фтп - я это сделаю. <=

Лайков: 1

Он просто троллит. Не трать на него больше времени, чем нужно чтобы постебаться. Большего он не достоин.

Знаю. Я время от времени предлагаю ему это - и он умолкает. Где-то в первых 4-6к сообщений уже было. Он начнёт придумывать что “новичкам крутят легенду”. А если взять нубаса и он не возьмёт - “фтп крутят проигрыши”.<=

Выходит, что старые ф2п игроки обречены сидеть в бронзе, а получение ими серебра равнозначно взятию топ-100 легенды, только для избранных.

Да, так и есть. Я недавно создал новый акк, мб сегодня успею взять. Как минимум - 5 алмаз.

Если подкрутка как дышло - как повернул так и вышло, в угоду собственной криворукости, то её нет и мы правы.

Если оба взаимоисключающих параграфа - это “так и есть”, то таки нет

:upside_down_face:

5 лайков

С учетом того что благодаря подкрутке я взял буквально за 10 дней 2 леги - одну в стандарте, вторую в ваилде; в твоем высказывании просматривается то что мне тут приплетают чтобы я сагрился. :rofl: :slightly_smiling_face:

Не ты ли несколько лет не мог взять легу благодаря той же “подкрутке”?

Кого вы в лапти-то обуваете, Иван? <=

2 лайка

Даже не знаю, подкрутка или тупость Зефриса.

Сейчас рубился хантом против приста. Прист кастует Кабалиста, и с помощью волны апатии уводит у меня Драконью погибель. Это, конечно, обидно, но это игра, плюс у меня на столе стоял еще только Полкелт - так что шансы были 50/50 тут о подкрутке и говорить не приходится. После прист кастует на Кабалиста бальзамирование.

У меня шесть маны и Зефрис. Кастую Зефриса, уверенный, что он предложит мне масс-сало, которое стоит как раз 4 маны, потому как и кабаллист с перерождением и провокацией и Драконья погибель на стороне врага цели более цем вкусные для массовой немоты.

Так эта синяя сволочь предлагает мне паладинский меч 4/2, печать +4/+4, и
еще какую-то дрянь… Которая тупо размножит этого каббалиста и абсолютно ничего не сделает с Погибелью. Ладно бы хоть сову 2/1 с салом предложил…

В общем, у меня полыхнуло так, что пришлось консиднуть, хотя шансы были еще неплохие (в теории), но мне подумалось, что эта катка заранее “рандомом” посчитана не в мою пользу.

Или это Зефрис так тупит? Но ведь и по мане всё совпадало, и по целям… Ладно, продолжу гамать, фиг с ним. На каждую радость так ругаться - точно в подкрутку уверуешь.

Да.
Зефрис вообще не любит сало давать.

Не уверен, что он вообще понимает, что эффект баллисты сильно положительный.

А вообще Зефрис - это карта, которую вообще никак не подкрутить - он в одинаковых ситуациях даёт одно и то же.

Зефрис почти никогда немоту не даёт. Это и уничтожение секретов его слабые места.

Ну при уничтожении секретов хотя бы известно, что против трёх он даст ракету.
А с немотой вообще хрен разберёшься.

Странно, мне раньше частенько давал немоту, только стоило именно на 4 маны подгатать. Но там у оппа сплошные провокации были, да.

Скорее всего эффект Погибели не увидел, а из за одного провокатора, хоть и с реборном, пожалел массово глушить.

Допустим в вольном когда у мага глыба висит и мало хп, то не понятно как добиться от него снятия секрета. Он даст дамаг в лицо.

Почему же непонятно? Понятно.
Никак.

Разве что похилить мага, чтобы у него стало много хитов.