Во первых это не факт. Чтоб было 100% у тебя должна быть колода с положительным винрейтом. На кроколисках ты можешь играть 24/7 и даже с бронзы не выбраться.
В остальном все правильно. Играя сильной колодой, до леги быстрее дойдёт тот, кто (при прочих равных) больше играет.
Вот только почему разницу в силе архетипов, из-за которой и берётся лега, ты называешь подкруткой - я не пойму. Тут надо говорить о не идеальном балансе скорее.
У меня есть все: золото, пыль, карты, любую колоду могу создать. Но… Игра меня просто банит. Дохожу до 10 золота и отрезает. Бесит писец. Последние три дня вообще нечто - не могу выиграть вообще ни у кого. Полнейшее запиралово противника.
Подкручивают в зависимости от бесполезности. Да всем пофиг - я из 1000+ игр сам раз 10 макс пикал, ну мб еще в 50 видел - она выше топ 6-7 не занимала…
На 5 таверне раскопка драконов. По вашему рандому должен быть одинаковый для всех шанс, а по факту герой подкручен - всякое гуано чаще чем калесгос или адаптозавр.
Кстати драк 4/4 и +1/1 за победу - тоже подкручен. Как его берешь шансы проиграть увеличиваются…
UPD: да вам всеравно на подкрутку и доказательства - оставайся дальше в блаженном неведении…
А при чем тут шансы на победу? Тут конретный пример приведен нарушения распределения. Вот такие вещи стоит освещать и разбирать. И требовать от близзов комментариев.
А ваши скриншотики одной игры говорят лишь о недалекости. Как, собственно, и комментарий об этой проблеме. Первый абзац все по делу, а вот «подкручен на победу» уже звучит как синдром лобной доли.
Я б предположил, что Йогг тупо не умеет стрелять в имунного противника. Он выбирает только легитимные цели для спелла, и имунный противник таковым не является, емнип. Имунный союзник, опять же, вроде как является.