Нехорошие люди. Слушай хороших.
Вот:
Подкрутки нет.
От этого знания хс не перестаёт быть рандомным катышком из пупка.
Тема закрывается на 20к. (=
Нехорошие люди. Слушай хороших.
Вот:
Подкрутки нет.
От этого знания хс не перестаёт быть рандомным катышком из пупка.
Тема закрывается на 20к. (=
Хотя бы мягким и на том спасибо.
Мы просто создадим петицию и произойдёт магия
Мы просто создадим vol2.
Странно, что на форум с 30 активами вообще ввели такой бешеный лимит. Обычно от тысячи до десяти на других форумах (не от близзард) висит, а потом создаётся продолжение темы со ссылкой на продолжение в конце изначальной. (=
Это для вас, аметистов, это будет просто vol2., а для истинных последователей культа суперподкрутки это будет гибелью Помпеи…
Адепты честного рандома напишите что вы подразумеваете под
А то показания разнятся. Пытаясь опровергнуть подкрутку и защищая близов (что похвально и скорее всего оплачиваемо) еще на доп вопрос ответьте: “Что вы делаете в теме о подкрутке, если не верите в нее?”
Создайте свою тему - “Честный рандом” и хвастайтесь своей удачей и “вечной 9” ГПСЧ там.
Ты снова все неправильно трактуешь. Странно (или уже нет?), потому что тебе не раз это объясняли.
1_ Твои оппоненты не опровергают подкрутку и не утверждают, что рандом априори честный, а говорят что ее доказательств на данный момент не существует.
2_ Из первого пункта никак логически не вытекает, что твои оппоненты защищают близзов.
О_о, вот это поворот, вот это победа
Ну да, ты наконец-то смог прочитать то, о чем тебе уже не первую тысячу постов тут пишут. Выходит, ты победил в споре с тем, что сам себе выдумал.
Поздравляю=)
Схема огонь: придумываешь за оппонента, что он пытается доказать. Споришь с этим выдуманным мнением. И когда оппонент обращает твоё внимание на то, что никогда не утверждал выдуманного тобой, заявляешь о своей победе.
Пример:
Красота=)
Интересно что он придумал?
RapWolf - сам писал что у меня нет доказательств подкрудки, но ни где я не нашёл что бы RapWolf написали, что он утверждает что подкрутки нет 100%.
Так что придумал Infinium?
Ну как бы - я читал оскорбления в свой адрес, требования доказательств и троллинг над доказательствами и фактами и сделал вывод - что вы (“адепты честного рандома”) отрицаете подкрутку.
А оказывается - вы просто троллили, зная что подкрутка есть - красота
Нет, лично я утверждаю, что твои доказательства ничего не доказывают. В этом проблема. И я так же не утверждаю, что подкрутки нет и быть не может. Ее нужно доказывать, понимаешь? Выше был пример подкрутки абилки алекстразы на бг, но все почему-то его проигнорировали
Я не проигнорировал - так и написал - да подкрутка, чтоб уравнивать шансы. Иначе на Калесгосе или Слиянии - у других просто шансов не будет.
т.е. тут ты изи нашел объяснение и для тебя это норм? Почему близзы не написали об этом в новостях или патчноуте? Это было бы справедливо по отношению к игрокам.
Ты к своим примерам подкрутки тоже прикладывай статистику и будем обсуждать.
ты написал - теперь это считается доказательством? До тех пор пока ты не перестанешь лепить подобную лажу не удивляйся, что над тобой все потешаются.
Может это не оскорбления, а просто неприятная для тебя правда?
Зная, что доказательств недостаточно (если они вообще есть нормальные, не видел таких), они непроверяемы и субъективны, мы продолжаем говорить, что остаётся небольшой шанс на то, что она есть.
Причём настолько небольшой, что им можно принебречь и утверждать, что её нет, пока кто-то не докажет обратное. Тут как с лепреконами или богами. (=
На религии можно хотя бы заработать, а тут ты за что сражаешься? Что изменится, если ты прав? Ты напишешь сюда, что прав? Прекратишь играть? Петицию напишешь?
Отвечу на твои вопросы, чтобы потом не ныл, что проигнорировали.
Папа, что это было? (с)
Финя выдумал, что кто-то тут утверждает, что подкрутки не существует. Читай внимательнее.
Есть такая штука, как “шкала Докинза”. Так вот, в отношении неё все нормальные люди на 6й ступени (согласно рисунку).
https://imgur.com/mxEneeR
Конечно, это не канон, но энивей мысль ясна.
Инфиниум на первом. Он сам это говорит.
Это уже перебор. Я как-то в одной из тем спросил у пользователя что такое баг, он ответил что не знает значение бага. Вам объяснили что такое подкрутка - это несправедливое проведение матчей между игроками. Опять же есть 100% доказательство подкрутки. Когда у игрока рука пустая, а у противника 3-5 карт. Когда я спросил почему так происходит - мне ответили: ты свои карты портал, значит у противника преимущество, вот она подкрутка. Получается так, что у противника есть карты, а у меня нет карт и противник может выставить карты и наносить урон аватарке, а я при этом не смогу ему ответить на его действия или вы считаете это честный рандом?