Это распространённая тема, иначе бы такие челики сфидили ещё на предыдущем этапе становления
Ещё как, иначе просадишься по IQ
Это распространённая тема, иначе бы такие челики сфидили ещё на предыдущем этапе становления
Ещё как, иначе просадишься по IQ
Тут консилиум. специалисты пытаются помочь человеку. И да, лечение может быть болезненным и неприятным.
Казалось бы можно было бы чесно признаться, что подгорел в ладдере и идти дальше. Но как бы Нибиру…
Я узнал что 17 карт недоступны только с пачноута по фиксу…
Главное, что эта инфа не скрыта. И если тебе нужно, то ты всегда ее можешь найти. А вот про абилку алексы ничего было неизвестно.
Ну напишет Бобби на каком-то заборе “Мы подкрутили вероятности дропа Калесгоса на Алекстразе для баланса” от этого абсолютно ничего не измениться
Так это надо заранее оговаривать, в этом и суть. По идее редкость дропа должна корректироваться тупо количеством существ в пуле. Но по той стате отклонение намного серьезнее.
Должно но Близам понравилось крутить вероятности для баланса. Не первый и не последний раз.
Копай глубже. Мы все - один человек! Во вселенной Донского этот форум - беседа двух людей. Причём второй ещё и сам с собой разговаривает, не только с ним.
Это здравая мысль. Хоть напрокат её иногда бери, раз своей не завезли.
Прочитал дальше… Донской, тебе в пункте проката брак подсунули. Требуй возврата денег=)
Игра 6+
Имхо этим все объясняется. Но возраст тут не биологический имеется в виду.
А на самом деле мы вообще все один человек, и этот форум - внутренние терзания Донского. (=
Уже фиг поймёт, кто тут часть нейросетки, а кто отделёныш местного Билли Миллигана
ZeroG - как звали дочку Зимгнута Фрейда которая не вышла замуж?
Зигмунда, во-первых. И я на психолога учился, а не на историка в лицах. Я мог бы нагуглить и сделать вид, что знаю, но я не знаю. Видимо, не особо она преуспела в чём-либо, чтобы эта информация была полезной.(=
Спасибо посмеялся. Звали её Анна и он проводя на ней психологические эксперименты сделал ей нетрадиционную ориентацию. Ну спрашивать какое главное правило психолога уж думаю не стоит. 5 лет люди учатся, а элементарных вещей не знают.
Кстати, я вот не учился на психолога, но сколько ни сижу в интернете, давно замечаю, что вот этот или смайлик используют далеко не самые обезображенные интеллектом люди
Только моё наблюдение или кто-то это тоже подметил?
Это, кстати, не тейк в сторону Донского, ибо он избранный
Не, не, избранный - это Тетрис, он узрел отсутствие подкрутки.
Избранный подкруткой, я имел ввиду.
Как в ХСе она тебе нашептала, так и на стадии зиготы, возможно
Вот бы мне так фортануло…
Я вас понял. Тететрис избранный, он стал просветлённым и увидел что подкрутки нет. Я по словам ваших друзей, простой сектант. А Тетрис избранный, сначала увидел ложный путь под названием подкрутка, потом узрел истину.
Так в смысле? Это ж не так работает.
Во-первых, я даже не знаю, кто такой Тетрис, лол)
Во-вторых, если ты утверждаешь что-то экстраординарное, то и бремя доказательства лежит непосредственно на тебе.
Разве отсутствие подкрутки в игре является экстраординарным? Да нет, это просто нулевое состояние.
Ну и в-третьих, ты глаголил, что ф2п-челик должен стремиться к 40% вр без доната, но в каком месте это так?
Окей, ты сказал, что пользователями доказана эта тема и тебя несколько раз попросили их доказательства репостнуть - в чём проблема?
Если доказательство уже есть, то всегда полезно иметь его под рукой, чтоб тыкать невеждам, вроде нас.
Я безгранично счастлив, что конкретно этот момент так запал вам в память, что вы смогли, наконец, почувствовать своё превосходство над собеседником в знаниях. Опустим, что конкретно это знание никак не влияет на компетенцию специалиста, как психолога, не помогает узнать психоаналитическую парадигму, не несёт практического применения, а просто является интересным фактом из биографии старого затейника. Браво!
Вы превзошли меня в бесполезных знаниях.
Меня больше беспокоит другой парадокс. Вот, вроде, начальную логику, тягу к науке (сиречь познанию мира в плоскости реализма) закладывают уже после первого года обучения, если не в яслях. Как тогда объяснить ваши речи про подкрутку пустой руки и проча? Я вижу только три объяснения: