Во-первых, я ни где не писал про стремление. Во-вторых, я взял абстрактные цифры и написал так: Что система, даёт ф2п, выигрывать 40% матчей, в проигрыша составляет 60%.
Я тоже не знаю кто это, но его везде упоминают. Даже сегодня упомянули, что мои сообщения похожи на сообщения тетриса. Давно даже говорили что я твинк Жоры и ещё какого-то пользователя.
Подкрутка, есть в любой он-лан игре, где есть денежные взносы.
Я не имею право использовать чужие сообщения. Я уже сказал. Для меня подкрутка, это несправедливые матчи, между игроками. Кто задонатил тот выигрывает больше, кто не задонатил выигрывает меньше.
Это и называется стремлением. Если ты не донатишь, то твой винрейт в долгосрочной стремится к 40% (пусть цифра и абстрактная) или что ты имел ввиду в тот момент на самом деле?
Ну и давай забьём на него. Какая разница, кто засомневался в подкрутке, если сомневаться в экстраординарных утверждениях может в принципе любой
Это гипотеза или аксиома? На чём базируется?
Что плохого в том, чтобы хотя бы просто передать их основные тезисы?
Чем обусловлено отсутствие права на это?
Логично, что справедливого матча в онлайн-игре между двумя людьми не может быть, но это не свидетельство подкрутки. Разве кто-то утверждал вообще, что в ХСе могут быть справедливые матчи в принципе?
Здесь Никто* не даёт подобной дефиниции для “подкрутки”.
Потому что имеет большую адаптивность к мете разве что, а не потому что рандом начинает крутить против него, иначе где мой лоу-винрейт на дистанции, как у ф2п-игрока? Почему система позволяет мне по кд брать легу?
То, что я учился на психолога, а работаю руководителем отдела логистики не мешает мне выкидывать из головы ненужную информацию о дочерях Фрейда и отцах оппонентов.
Знаете, ещё Дойль устами Холмса говорил: голова как чердак. Если туда тащить всё, что ни попадя, она забьётся этим хламом, и для нужных вещей ничего не останется.
Ну и да. 5 лет там учат не этому. Если бы вы укорили меня, что я так и остался троечником в матанализе (хотя какбе должен знать) - я бы понял, но какую-то бытовуху спрашивать…
Может быть ещё спросите сколько женщин было у Выготского, в каких позах, и что это значит для психологии? (=
то что я написал то и имею введу. Донатишь высокий % выигрыша, нет низкий. Зачем мне изворачиваться и писать что-то другое?
На игровом опыте.
Каждый человек который видит подкрутку трактует по своему. Я лишь соглашаюсь с некоторыми моментами которые совпадают с другими исследователями подкрутки.
Это когда у одного хороший геймпад, а у другого плохой, то да, а тут выкладывать карты на стол, почему не может быть справедливых матчей?
Я уже поднимал эту тему, 1 чел показал частично свой батл оплаты, а другие не показали. Я не хочу заново обсуждать эту тему. Я вам не верю, что вы не донатили.
Ну так и нафига меня было поправлять тогда, если я изначально верно и передал твою мысль?
Какая серьёзная база для утверждений подобного. А кроме эмпирической составляющей ничего нет, я так понял?
Крутая логика. А может, для начала, перед тем, как вступать в спор и что-то заявлять, следует поинтересоваться насчёт предмета самого спора и что под ним подразумевают стороны этого спора, а не приходить со своим ответвлением?
Потому что изначально правила этого не подразумевают?
Если взять рандом, где у каждого игрока каждая карта может оказаться на любой из 30 позиций с равной вероятностью - это полностью отвергает любую мысль о справедливой игре.
Любому дураку очевидно, что шанс на равный матч практически исключён даже в мирроре кроме ситуаций со взаимозамещением карт, а ведь мы даже не берём в учёт то, что тут ещё и сами карты представляют нередко рандомный эффект.
Подвожу итог: каким нужно быть гением, чтоб надеяться, что в подобной игре должен быть справедливый матч? Разрабы должны париться и писать алгоритмы, чтоб если одному челику не приходят карты по курве, то и другому не должны? Что за бред и для чего вообще такая система нужна?
А, ну так ты определись сначала, что имеешь ввиду под донатом.
Наверняка очень мало людей, которые просто не взяли “пробуждение Галакронда”, но зачем донатить помимо этого? На что?
Забыл добавить выше: донат влияет на количество колод. Если имеется в виду, что разнообразие колод даст больше опций для поддержания условного топа - тут сыглы. Только это не подкрутка, а коммерция. (=
Я правда сам с собой разговариваю. Зачем же зеркальные, обычные, разные классы. Ещё раз, у моего ДХ 5 хп, у противника 15, я побеждаю - это есть подкрутка. Тоже самое когда у меня 30 хп, а у противника 10 и он побеждает - это подкрутка.
Прошу прощения господа. Сей час не могу ответить на все вопросы, устал смяться , отвечу позже.
Это даже не факт, что хайролл, а ты уж про подкрутку говоришь.
Я нередко побеждаю на 1-2 хп, просто потому, что дожил до хода, где начинается моя игра и что это означает? Что челу не хватило давления, мейби, чтоб додушить меня?
Ты уж правда это самое… определись, что такое “подкрутка” хотя бы для самого себя.
Зато я благодаря нему теперь понял, почему некоторые на первый ход играли монетка-пинг в лицо. Так у них 30 хп против 29, и проиграть они смогут только из-за подкрутки.
Вы всё верно написали, только есть одно НО, комерция сосздаёт подкрутку. И да я это тоже обсуждал, мне говорили создай 1-2 класса и играй в вольном, только я хочу играть магом, воином, жрецом паладином, но накопить на 4 актуальный колоды невозможно, даже при старой системе, не говоря уже про новую.