А ты за него не голосовал?
за кого надо было голосовать?
У тебя явно какое-то свое понимание подкрутки. С ним мало кто согласится
Подозреваю, что речь про сильвернейма
Ни за кого не надо, мог и не голосовать. Но если голосовал, то за кого? Должен был за него, раз такое дело.
Маленькое отступление от вас не приходит уведомление о том что вы написали сообщение. От Демеурга пришло уведомление, а от вас нет почему-то.
Аааа, вы об этом, ну я не вижу хороших блогеров по хс. Пока нет смысла за кого-то голосовать.
Боже, донской, ты притворяешься? Сейчас идет акция «выбери чемпиона», за нее дают паки, в зависимости от успеха выбранного тобой игрока. Среди претендентов есть сильвернейм, который берет легу и топит за подкрутку, как ты и просил
При чем тут хорошие и плохие блогеры??? Ты просто получишь от 1 до 3 пакетов за 1 клик
Я понял, не буду я ни за кого голосовать.
Просто слов нет
Он просто понимает, что на турнире система будет подкручивать против того, за кого голосовало больше всего НЕ донатеров, поэтому безысходность для челика…
Это ведь так работает в его голове, наверное
Мне в школе учитель физики говорил, что на пятёрку знание предмета нужно такое, чтобы суметь объяснить его пятилетнему.
Тебе намекнули, что сильвернейм берёт легенду и говорит о подкрутке. В ответ на вопрос:
Можешь на него поставить (типа ткнуть на морду на сайте с новостью), чтобы получить паки по количеству побед на ЧМ. Дело добровольное,можешь и нет.
Бтв странно, что его посты не скрывает, как у некромоникона. :smirk_cat: (=
типа уточнил для пятилетних? )
Для восьмилетних. Я верю в своих оппонентов. (=
Во-первых кто-то меня в мут кинул, кто же это был?
Во-вторых я намёков понимаю, но голосовать не за кого не буду.
Мне не нравится Сильвернейм.
Так лол, тогда тем более из нелюбви к нему поиметь на нём паки - дело благородное
Посмотрим, насколько Ещё тебя хватит.
У меня игнор Донского слетел и смайлы не работают. Поставил опять на 4 месяца - вообще посты его пропали (не просто “скрытый ответ”, а вообще). (=
ПодкруДка теперь уже и на форуме
Што ж это, знак, получаеца?
Подгрудка. Это такой лоток жёлтый, куда курицу кладут (но не кошачий, хотя в контексте темы…). (=
Донская чума заразила меня. Тоже пишу странные несвязные ответы.
Да, но что же такое подКруДка?
Имеет ли она что-то общее с суперподкруткой…?
Тут только сам донской разжуёт, наверное.
Хотя я его так задел, что он меня замутил
CRUD (англ. Create Read Update Delete) -- сокращённое название 4-ёх операций работы с данными:
Create -- Создание
Read -- Чтение
Update -- Редактирование
Delete -- Удаление
Если это имелось в виду, то омегаразумич на трале. (=
Это очень похоже на подкрутку, если смотреть издалека.
Т.е. алгоритм создаёт шансы на победу (считай, массив данных), читает их, редактирует и, при надобности, удаляет…