это мне было ? 20 vbcdjkjddddddddddd
Тебе и сотням/тысячам таких как ты. Bон в соседней теме ТС пишет, что ему на присте постоянно заходят зачистки, и что это подкрутка, я думаю, вам есть что обсудить.
ну а как это еще обьяснить ,если не подкруткой ? да никак
А куда смотреть? Я не сторонник ни той, не другой стороны, но что именно доказывают эти скрины? Я вижу только твоё 3 место в лобби и твой пустой стол за поражение? В чем доказательство?
P.S. Если вы что-то не можете объяснить шестилетнему ребёнку, вы сами этого не понимаете. Эйнштейн
В его слова. Он уже больше года пишет, что доказал подкрутку, вот сюда надо смотреть. Веришь ему на слово — внимательный игрок, который видит очевидное; не веришь — тролль
Новый термин, походу, появляется: Синдром Михалкова
те, кто отрицает факт подкрутки - это люди , подмазанные Близзами, это тоже очевидный факт . Это конечно не афишируется , но тем не менее … несложно прийти к такому выводу
Найти б ещё людей, которые отрицают факт подкрутки
Скоро появятся, сразу опровергать начнут.
Я повторюсь, в чём подвох в тех скринах выше. Объясни мне неразумному так, что бы я понял, плиз.
Я вынес 3, Алакир и Ахалай по 1. У всех нас пираты. У меня топовые, я иду 7 побед. Вначале снесли мне 17ХП примерно до 5-6 хода. Последние 3 игры:
- Я с трупом. Алакир с Ахалаем и Алакир наносит ему 10.
- Я с Алакиром, и при 100% победы и 100% насмерть я оставляю ему 1ХП… - вот в чем подкрутка. Но ладно не хотел писать. Всеравно затроллят.
- Я с Ахалаем, у него секрет - глыба. У меня ХСРеплей показывает 90% победы, я спокойно чилю. И тут раскрывается мой бот - 1-2 левела пираты потом его - Адмирал и 2 слияния - я напрягаюсь. И он мне 25 наносит… Его Алакир победил, я Алакира должен был вынести, а тут бац и подкрутка ему, и вместо вылета он выкидывает меня.
Тут бы любой даже антиподкрутчик сгорел.
Теперь все понятно?
Так если ты не убил его, то может не 100% победы всё-таки? При чём тут подкрутка и троллинг?
Все прочитал предельно внимательно, и только одного не понял, почему Алакира на второй раз ты должен был вынести 100%, ведь это не бот, он переставил крипов под тебя по другому, ведь он видел твоих + докупил ещё.
А потому что харди писал, что при 99,9% есть 0,1% что я неудачник микроцефал, и не понимаю что на 0,1% может рандом сработать…
Какой 2 раз? Я с Алакиром мб вначале встречался, у меня вообще 2 пирата были и дракон. А он зверей собирал… Через 10-11 ходов не думаю что он под меня расставится.
Или читы есть - карты оппов видеть? =)
Что за бред ты несёшь? Я спрашиваю: если ты НЕ УБИЛ, то может не 100% на летал всё-таки? Чего тут непонятно-го? Если бы 100% убивал, то убил бы, не?
Хм, на клевету тянет
https://i.imgur.com/Viw4SS1.png
Ну да ладно, от тебя не впервой видеть, что ты другим людям приписываешь оскорбления себя.
Это не чит, это опция трекера показывать поле крипов предыдущих соперников.
Тем более ты здесь сам признал что с Алакиром прям перед финалом играл, не?
В общем я все написал - читайте внимательно.
Ещё раз перечитал, и снова не понял прикол с Алакиром. То он в начале игры, потом ходов через 10, он проиграл с 1 хп, и он же перед финальным боем выигрывает, так как подстроился под твоих существ. Всё так и в чем подкрутка? В том что он используя мозги и немного удачи тебя выйграл?
А может ты прочтёшь?
Очень огорчает, что доходит до такого, но, похоже, нужно заменить риторические вопросы на разжёвывание как для детей.
Ты заявляешь, что 100% должен был победить и 100% убить оппа, в итоге ты победил, что не доказывает, но и не опровергает 100% на вин; но не убил, что опровергает 100% на летал.
Пока ты этого не поймёшь, дальше что-то обсуждать бессмысленно.