Ох и разошлись в выводах местные донатеры! Продолжают доказывать самим себе, что подкрутки нет
Если есть шуллеры, то у них есть способы обманывать в картах… Вмешательство в рандом работает, и разумные люди это понимают!
P.S. Это мое мнение и я прошу добавится, если кто не согласен.
Все, кто защищает покупные победы игроков - коллаборанты!
Опять начинается размусоливанье темы про субьективные выводы… Фишка подкрутки в том, что ее с топдека не вычислишь!
Я пишу свое мнение, основанное на наблюдениях и фактах.
Я уже писал и про первую подкрутку когда я победил игрока за 6 ходов, а потом пошёл поставить чайник, через десять минут тот же игрок победил меня. Второй пример, в 2017 году, один и тот же игрок, 5 раз присоединялся ко мне и не давал делать дейлики. Третий пример новый, на США у меня есть ачивка 9 побед подряд, хотя там мало карт, а вот на евро сервере могу сделать 9 побед подряд, хотя на евро сервере больше карт. Если это не подкрутка, то что, череда случайностей, стечение обстоятельств или что?
Конечно, чтобы выдать такой же поток сознания я должен упороться чем-то потяжелее ЛСД (а сейчас я вообще трезв, но постараюсь.)
В 2011 году я учил ангольца русскому языку. В 2013 мне довелось стрелять из перцового пистолета в людей. В 2016 я был почти диспетчером на военной базе, а уже в 2018 варил паркетный клей.
Именно эти вещи привели меня к тому, что я общаюсь здесь с другими психопатами.
Значит мы в матрице, это очевидно. <=
зачем им факты из моей реальной биографии, мистер подкруточной гномик?
Рандом? На сша сервере я играю год, карт там мало, а на евро сервере я играю почти 7 лет карт там больше . На сша севере у меня есть ачика 9 побед подряд, а на евро сервере нет такой ачивки. Ну чё хорошее объяснение, ты это, играй и может рандом тебе дасть 9 побед подряд когда ни будь.