Типа 2 тыщи голды раз в 4 месяца найти не можешь?
А что, 2к из 20к голды уже жаба давит отстегнуть в режим, в который активно играешь
Ты прямо капитан очевидность. Ну да, играя бомж колодой на кроколисках да притом еще и левой пяткой легу взять вряд ли получится. Только как это связано с подкруткой?
Ничего. В легу затерпеть можно и на фейс ханте без лег и эпиков. Но видимо твой скромный мозг никак не может выкупить суть.
Ну в таком случае и паки за деньги тоже не берём, ведь их тоже за голду можно купить.
Ты уверен что люди с зб11 первого-второго числа которые и были на этих друидах в легу “терпят”? Не, я конечно понимаю что ты то именно вымучиваешь легу, но речь то о нормальных игроках.
Так я и не беру уже давным давно.
Дык я ж не отрицаю. Просто говорю, что она не опровергнута, и ты не можешь с этим спорить. Ну а твой пример про жрецов - воще за гранью=) Сегодня любой, задавшись такой целью, может сопоставить свой “личный опыт” с данными статистики, которую собирает тот же Дектрекер.
…
Но тем не менее:
Так кто тут в шорах?
На фулл сет ~250 паков нужно, найс несопоствовимое сопоставляешь. Перки ж фулл доступ дают к бг
Сектантов как ни послушай, у них Близзы самые умные и продуманные, а их система работает просто прекрасно.
А можно меня хоть раз начнут подкручивать, пж?
Иначе никак, на тир-1 агроглине играть неинтересно.
Я привел два разнополярных примера, чтобы ответить на вопрос, как это связано.
Крутят и тем и другим. Но не все в подобной системе могут или хотят заморачиваться с легой.
Я вот стараюсь в начале месяца тоже брать, что-то вроде личной игровой цели. Потом ухожу в дуэли и бг.
Так это твои личные проблемы, а вот люди просто берут то что эффективно работает и всё.
"Легендарки выигрывают игру " Тем временем часть топовых колод вообще без лег и так каждую мету. Годы идут, а ничего не меняется.
Ну так идя по пути наименьшего сопротивления можно и в пещеру обратно переехать жить.
Совсем ни к чему брать тир-1 глину, чтоб взять легу.
Даже больше: у тебя на тир-1 игра может быть куда менее результативной, нежели на менее метовой деке, которая тебе ближе.
Или быть отбитым и брать не мету, очень заходозависимую колоду и показывать на ней достойный результат.
Ну, а на чьем ещё опыте мне основываться?
Может быть, на основе официальных версий?
Я в этой теме высказал свое мнение, объяснил на чем оно основано и благодаря каким факторам остаётся пока неизменным.
При этом, не спорю с тем, что ДОКАЗАТЬ свою позицию я не могу. Но контр-позиция также недоказуема, поскольку постоянные ссылки на официальную позицию это так себе доказательства.
Про статистику так же уже вдоль и поперек обсудили
Ты как бы явно не понимаешь что людям в массе своей плевать на твои личные загоны по поводу агроглины
Как раз основная масса игроков агродеки презирает. Хотя бы потому что эти колоды играют сами по себе, без участия игрока.
Да конечно конечно, в твоих фантазиях всё так и есть.
Презирает, но кушает кактус страдая. Мазохисты видимо, не иначе.
А секрет прост - основной массе игроков вообще плевать на эти идеологические загоны агра/контроль.
Та не чел. Вот например я, изи играю на всех колодах. И ниче зазорного в фейсханте или веапон роге не вижу.
Написать на форуме можно всё что угодно.