Звучит жутко. Но мб это брутальнее подкрутки
ну вот параноики давно используют комбинированые генераторы с источниками энтропии )
Ты просто пишешь, что тебя игра в легу не пускает, подсовывая неудобных противников. За что именно тебя близы так невзлюбили?
Твоя ЧСВ-минутка закончилась? Ну ок, вопрос выше.
ну мы же все особенные!
именно вокруг нас вертится мир
разве не так? ))
Это как раз объективно. Одно дело ныть на подкрутку, когда тебе дают метовых противников, и другое, когда тебе в решающий момент дают колоды с винрейтом ниже плинтуса, но контрящих именно тебя. И не одну, а 3-4 подряд.
То, что события с шансом меньше полпроцента в этой игре случаются не просто часто, а регулярно, я заметил давно. Ещё когда мне каждая рога двойного келесета показывала с пиратом на третий ход.
Дважды. На старом акке потому что достало. На текущем потому что хотел фулл голд ктун КВ.
Получается, кому-то нужно больше донатить
Иначе не объяснить, почему подкрутка душит именно тебя, а какой-нибудь фритуплейщик стабильно берёт легу с хорошим ВРом 🤷
Почему тот же Зерогич не заносит Котику, но сидит в топ200?
Это ты ещё не видел что мне на арене предлагают.
Потому что утонул в глине.
На любую глину найдётся контра, которую ему спокойно могла предлагать система или я ошибаюсь?
Прихожу я тут чекнуть что на форуме нового, и вижу 100+постов в этой теме. Могем же, когда хочем.
Глина на то и глина, что у неё нет особо контры.
Он как я понял не играет на тир с или тир 1 бутылках . Сечас может любой дурак взять , например , рамп паладина и залететь в легу легко . Он играет на тир 3 . А чтобы залететь на тир 3 легко в легу нужно везение или на порядок больше отыграть. И ни какой скилл тебе не поможет без везения за 20-30 матчей ее взять .
Ну смотря, можем ли мы считать Брума бутылкой или нет. Я так не считаю + конкретно его сборка мне не очень импонирует.
Сам же намекаешь, что контра всё-таки может быть у любой глины и как раз она и может попадаться.
Ну тир1 бывает и довольно сложным. Вайлдовый пэйнлок например.
Но я не играю на бутылке.
Ну если в бутылки контра 1-2 архетипа , которых ты встретишь в 20% случаев максимум , то на тир 3 , у тебя половина матчей контра.
Речь ведь не о тебе только.
Сравнил тебя и ф2п, которого система должна душить и инструменты у неё есть, но этого не происходит.
Так какой мотив у этой подкрутки?
Конечно, но он всеравно же тир 1 , а не тир 3 . У меня в друзьях есть 2 человека , что на Пейн локах каждый сезон в топ 200 сидят .
Откуда ты знаешь душит или нет? Ты смотришь за матчами всех и каждого?
Я вижу, что система позволяет ему раз за разом брать высокую планку. Чем ты хуже (в т.ч. для неё)?
Ты особенный или он? В последнем сомневаюсь, т.к. сам был ф2п, который брал легу по кд.
Тем что я на метовой деке последний раз играл летом позапрошлого года.