Все давно посчитано и расчеты проверены и перепроверены, чтобы по итогу нигде не было больше или меньше 100%. Числа похожие, но чуть другие - 41,3% и 51%. Вот собственно тот пост с табличкой, которой никто не пользуется.
Я раньше уже писал, что на дистанции в 70 случайных чисел от 1 до 6 у меня выпадало 7 шестерок подряд, а из 100000 подбрасываний монетки были стрики и по 16 повторений. 40 - мало.
4 боя подряд, все разы самые слабые игроки игроки удерживались в лобби и выносили верхних с винстриком, 1 раз выкинули с 2 готовыми триплетами в таверне, ещё 1 раз дали келтузада на 9 ману (то есть когда я так и так таверну бы апнул). Сегодня день искусственного удержания бомжей в лобби.
Просто я к БГ не имею никакого отношения в принципе, а наездов каких-то особо не увидел на rusinatora. Может, устали от него, а может, действительно нечего сказать после какой-то там слитой схемы откуда-то там.
В игре произошло событие, которое могло произойти.
Ппц, это реально вопиющий случай.
В этих словах отчаяние…
Нет, Финя, как и везде, подкрутку на БГ нужно доказывать. Прогугли значение этого слова, чтоб не выкладывать тут очередные разрозненные случаи с ненулевым шансом.