Я не удивлюсь если ты с монеты сдашь добор за три, а не поставишь 1/2 за 2
Я репорты вообще никогда не кидаю, но магические заклятия и обереги, которыми я себя окружил, наказывают любого обидчика даже без моего участия.
Давай без ерничанья. Очевидно, что друиду надо беречь заклинания для баффа роя, для бормотуна, чтобы дать лишний забаф, плюс стражницы на 2 это один из лучших ходов
Ну а у меня учитывая 850 побед на друиде и 2/3 из них это токен друид примерно с ун’горо наберется около 1000
Чо-то не понял, с Унгоро наберется 1000 побед, но в то же время у тебя 850 побед?
Причем заметь - на бормотун друле.
Мне нравится как сектанты не хотят выходить из своей зоны комфорта, где они могут месяцами повторять одно и тоже: “пруфы подкрутки есть, просто я их вам показать не могу, с вами модеры заодно”. На имиджборду Финя пришёл с фигнёй какой-то “на форуме где даже нет разрабов ХС’а удаляют мои посты, значит в ХС’е есть подкрутка, доказано”, а потом ныл, что это мы вычислили его и утопили пост. В дис он зашёл только почитать, при этом ещё через год ник поменял на Алекскскс со словами “Да не я это, не был никогда ни в каком дискорде”, а сейчас выяснилось, что всё же он, но таки не он, отдал кому-то акк, но не знает кому и не знает когда.
Сейчас вот русинатор во второй раз зашёл, тоже чот почитал и вышел.
Что, не нравится такой момент, что нельзя отредачить или удалить пост и писать “Я такого не говорил, вы всё придумали, а подкрутка есть, вот же она”?
Не, ну Вы видели-видели?? подкрутка пробежала)) она тут часто бегает
Я не собираю доказательства чисто из прагматических соображений, потому что никто никого не переубедит
Ну да, когда рофлер кидает один реплей и говорит “Вот же она подкрутка”, он не может переубедить людей с критическим мышлением, ведь на реплее не видно никакой подкрутки. А когда сектанту показывают эксперименты с Келесетом, фьюри аксом, фростболтом, стату с агрегаторов и кучу всего ещё — они не могут переубедить сектанта, ведь он закрылся в своей эхо-камере “это всё заговор, агрегаторы проплаченные и эти люди тоже проплаченные, а ещё с ним модер”
Нет, дело в том, что есть лазейка, которую, правда, уже несколько раз использовали, а именно, что можно ответить что-то вроде “Такое же все равно возможно, пусть даже с небольшим шансом”
Я так никогда не говорил, это соломенное чучело ты построил
И в чём же это лазейка? Финя кидает реплей, на котором произошло что-то с шансом 5%. Что это невозможно что ли? Он даже двух одинаковых случаев показать не сможет, так о какой лазейке речь если мы постоянно разные ситуации рассматриваем?
Если я скину как мне две одинаковые карты на мулли зашли это тоже подкрутка по-вашему, просто я какую-то там лазейку применяю “шанс на это есть”? И пофиг, что это раз в сто матчей случилось, главное ведь что прокнул шанс, да?
Финя говорил, Донской говорил; кто там ещё не верит агрегаторам? Не помню уже всех по никам
Если вдруг появится статистика где в матчах 50/100 и так далее прокает 5% тоже можно заявить, что это возможно
Ну, у секнтатов многое возможно. У Фини там вообще 56% в 5% превращались лёгким движением пера и он сидел нам писал “Ну вот как такой шанс прокнул?”
У сектантов святого рандома возможно я понимаю логику - 5% шансовое событие заходит в 5 играх из 100, показываются эти 5 игр и игнорируются другие, но даже если в выборке 100 игр зайдет в играх 20 вы все равно будете говорить “пок пок пок, теоретически же возможно”
Мне прям нравится ход мыслей. Ни разу такого не происходило, но чел уже уверен что будет. Пока что у нас только единичные реплеи от Фини и были, никаких расхождений с мат ожиданием, сильных погрешностей или чего-либо ещё
У сектантов всё так просто: “Я ничего доказывать не буду, я-то уверен в существовании мозгошмыгов, не хотите верить на слово — ищите лучше, я вот уже нашёл, но не скажу где”
Зато как раз таки сторона, которая опровергает, а не утверждает зачем-то проводила эксперименты для выяснения где подкрутки нет, но все эти эксперименты не дошли до сектантов, а вместо аргументов они лишь писали “ну тут подделанная стата, а агрегаторы врут, они с близзами заодно”, своей естественно не предостовляли
Какой шанс ты признаешь как твердое и неопровержимое доказательство подкрутки?
Шанс чего?
Шанс какого-нибудь случайного события
Какого события?
Дурачка включил?