Вы действительно не понимаете? Давайте по порядку: вы спрашиваете меня какой шанс я считаю на что-то пруфом подкрутки. Ничего вот в этом странного не видите, а?
То есть вы ждёте от меня какое-то число. Ну назову я одну тысячную процента от балды, а в видосе, который кидали выше прокнул шанс 0.002% на летал. Что теперь, это подкрутка что ли? Шанс прокнул, но когда он повторится? У того же самого игрока может вообще не повторится, потому что он с Яндис столько матчей не наиграет. Для каждого шанса и дельты ауткомов нужна репрезентативная выборка.
Блин, аж не по себе, что такое объяснять приходится
Походу, да. Чел всё понял, ему тервер и математика лучше известна, чем нам, чего-то упускаем важное.
А если сами назовём шанс выше, то “как я и говорил, утверждаете, что ситуация возможна”
Вот что я и думал. 1 раза недостаточно, 2 раз недостаточно, когда просто конкретно спросил, сколько раз должно зайти, чтобы это не вписывалось в случайное распределение, начинается виляние задницей
Глаза разуй, ты начал про то, как финли что-то зашло с шансом 5%, я это подхватил, ты вдруг переключился на летал с шансом 0.002%, а потом вообще на две одинаковые кричи Яндис.
Обсуждали одну ситуацию, в ответе квотнуто про Яндис, но на деле вы там что-то своё обсуждали, а вовсе не Яндис, да?
Это опять какие-то статы в голове или что?