Попробуй взглянуть на это с другой стороны, без привлечения подкрутки: вчера тебе сильно везло, ты поднялся, сегодня все пришло в норму и ты вернулся на свой обычный уровень. Плюс разный уровень противников.
ПС. И 250 птс на БГ это вообще ни о чём. Из-за рандома может мотать туда-сюда и больше.
делаешь выводы по 2м играм? ты забавный чел. И твоя теория полная хрeнь - у меня прямо противоположная ситуация. Я долго играл на своем уровне плюс-минус 120 птс, всё было норм, а потом запустил БГ на АФК и сбил рейт на 800 очков, после чего мне вообще перестало везти с дропом.
Ты хоть сам понял, что написал? По-твоему 250 ммр это капец как много в уровне силы игроков, и при этом одновременно ни о чем, может мотать туда-сюда запросто
Приходит Дин Айала такой с утра в офис,открывает свой комп и не верит своим глазам: а rusinator молодец эдакий набил себе 250 птсов на бг…
Ну и естественно сразу звонит Бену Ли и требует "скрутить " данному игроку весь рейтинг обратно
Почему люди продолжают удивляться, что в симуляторе истерии, где самый большой уровень концентрации рандома, птсы плавают?
Автошашки все без исключения так и работают. Весь скилл - это адаптироваться под выдаваемых существ и попытаться выжать максимум. (=
Edit: рандомно всё. Сначала выбор героя, потом существа, потом подбор оппа, потом удары. Я вот отношусь к режиму как к одноразовому развлекалову по выращиванию монстров 100/100 и всем советую. Вы можете контролировать только 1 параметр из всех возможных переменных. Так чего гореть и удивляться?
Юдора, золотой блокобот с абилки на 5 ход, как всегда не без подвоха, за несколько ходов 0 обновлений бабла, только за 2 хода до вылета ровер и наконец перед вылетом 3/1 челик, даже его купить не хватило денег
55% винрейта на Алмазе 10 и 18% винрейта на алмазе 5 одной и той же колодой , это нормально? При том что никто из сопериков лучше играть не стал,… просто карты которые в первые шесть ходов появлялись, неожиданно переместились в конец колоды…
Чтобы так говорить, надо пересматривать реплеи после игр, на 10 могли хуже распоряжаться ресурсами. И разве на 10 и 5 мета ничуть не отличается? Она же может перекраиваться несколько раз в день даже на одном ранге.
Но отыграть 200 матчей с винрейтом 55% на алмазе 10 и потом шокирующий 18% на алмазе 5 за 50 матчей… а почему… я не разучился внезапно играть своей колодой, соперники не стали играть умнее, просто все важнейшие карты в конце колоды… я могу это принять в одном, втором, в третьем матче… но я отыграл уже 50 игр и картинка…винкарт нет… постоянно всё в конце…
Алмаз 10 = 200 игр +винрейт 55%
Алмаз 5 = 50 игр винрейт 18%
Есть ещё один нюанс: мета меняется после озвученного рубежа. И, если у вас зб 9-10, то и сила противников. Частенько агродеки, которыми апаются лоуранги, перестают работать как раз на алмазе.
Также не стоит сбрасывать со счетов утрату концентрации и накопленную усталость,когда кажется, что не допускаешь ошибок, но по факту…
В общем я это всё проходил, но сейчас стабильно прохожу эти ранги, и вр не меняется.
Если бы это работало как описывают подкрутчики, то распространялось бы на всех игроков. (=
Я сейчас играю глупой колодой ОТКМозакиМаг, если вы знаете, эта колода очень сильно зависит от топ дека, как и все агроколоды…
Очень важно чтобы приходили нужные карты… и они приходили на алмазе 10, винрейт был 55%, сейчас сидишь до 10 хода и офигеваешь, ничего нет, сыгранно уже 50 игр…
Я бы не возмущался, если бы это было постоянно(колода выдавало бы один винрейт), но на одном ранге приходит, на другом неожиданно всё обрезается, это очень странно… Я хочу еще раз повторить, никто лучше играть не стал… все те же разбойники на маскировке , свиткипаладины или рамп паладины, секретмаги , проблема у меня, карты внезапны перестали идти…
Это дека - хайролл. Играть ей против агрессивных оппов - самоубийство. Её контрит (кроме агро) вар, жрец (если найдёт люську до 9 хода).
Возвращаемся к первому варианту, получается.
Ну и это не агро, а отк. Отк нынче имеют посредственный вр в стандарте, особенно Мозаки. Если хочешь покомбить, то самый стабильный вариант - воин. Такой просадки вр точно не случится.
Ну и для победы на этой деке нужен аукционист до 7, что, как приснопамятный номиприст, ооочень нестабильно и не гарант. (=