шансы найти хил гораздо выше - найдешь хил, будет время на нахождение зачисток. Дровается дх чуть менее агрессивно, чем лок, зато времени у него гораздо больше.
И так все лоукост зачистки лежат. Даже пламя тьмы лежит, хоть и не помогает против агророг. Про Келидана и туалет я думаю говорить смысла нет.
Потому что у остальных есть выбор между ремувалами и хилом в начале игры, и чем-то приходится пренебрегать, ибо маны нет. У дх с этим траблов меньше, у него всё сразу
Под дрыжемага не выстраивался никто - его просто понерфили. Щас близы в скором времени покажут нерфы карт перед ГМом, посмотрим, затронут ли демонхунтера.
Там столько ремувов… Да и какие агро челики? Агророгу нужно побеждать таунтами, или передавить раньше (что реально), зулок спокойно контрится штатными средствами.
Только против друля могут возникнуть проблемы без раннего аука/зачисток с воровки. Но против них таскали Флика (хотя я не ценитель, очень редко их вижу). (=
Зачем вы друг с другом распыляетесть на фигню, когда в соседних темах Попуга, Фабоан и Джери. Это же флеш рояль. Там каждый пост можно на цитаты разносить, если попадёшь в них кнопкой (потому что не видно из-за руки).