16000
А мне непонятна риторика людей объявляющих что отк кансер просто потому что им не нравится, например.
Я намеренно воспринимаю его посты всерьез, потому что он троль плохой, и отвечает, когда ему пишут. Тем более, что половину вбросов он пишет искренне.
Плюсом ко всему - именно после темы про белоруса качество форума сильно скатилось. (=
Надо было у тебя уроки брать. Ух качество форума бы подскочило!
Я развлекаю только себя (а не 12 лет в юморе). Не привожу сюда толпы школьников. Друзей на девочек не меняю. Конечно подскочило бы. (=
Удивился большому количеству постов в этом топике, подумал неужто Финя снова рофл какой закинул, что аж на пару сотен постов гогота хватило, а тут [тир-лист] обсуждение меты 2.0.
В принципе, неплохо. Раз уж втереть сектантам, что их ложь на раз два палится, а недоаргументы разбиваются о статистику и здравый смысл, то почему бы просто не научить их правильно мыслить об архетипах, заодно бутылок тир Эсных для апа леги подкинуть
На синдикат хотя бы научить заходить. Там же цифры все есть, по рангам прям. (=
А в какой теме фабоан с папугой тусят?
Фабоан в новом допе. Попуга пропал. Где-то видел, но уже не помню где. (=
Ты меня заразил, я стал последнее время ставить смайлики в конце сообщений перевёрнутые (:
Главное помнить, что это не со всеми смайлами работает D:
Ещё говори всем, что это не смайлики - и будет вообще хорошо. (=
Да не… Специально, шоб ты понял, что дело не в математике, там был поставлен смайл. Но ты его не увидел. Или не понял. Но он там есть.
Так что за колода?
И вопрос, на который ты не ответил - нафига кому-то смецом руинить тебе взятие 5 алмаза? Блин, не леги даже=))
А да, и второй - почему у меня нет таких проблем?
Блин, я просто в шоке - 200 игр, шоб с 10 до 5 алмаза добраться…
Это в Кунстакамере надо выставлять.
Зы: коллеги, освободите место кормежки. Моя хочет есть, моя хочет сектантов.
Я как понял он считал 200 игр с зб 9 вообще. С момента взятия сборки до д5.
Т. Е. Игр может быть ещё больше, если он играл ещё и не на маге. (=
Edit: они не придут…
Это шок и символы, реально.
Я чот не понял как и с какого момента он считал. Написал, что на д10 отыграл 200 матчей с вр 55%, на вопрос а чего так много ответил, что так и должно быть, 110 винов против 90 лузов и сам же отметил, что для перехода нужен перевес в 15 винов, тут перевес в 30. После чего ещё уточнил, что часть лузов была сделана на несгораемом ранге, то есть какая-то часть лузов его не откидывала
Как вы думаете, у меня ровно 200 матчей было и ровно 55% винрейта? Ничего не смущает?
110-90 не ровно 30
Где я ответил, что так и должно быть? Просто в это раз, у меня вот так получилось, 200 игр это действительно через чур много…
Отсутствие нормальный статы например, да
Угу, мисскликнул
Ты так написал.
Так что за дека такая?
Или я что-то пропустил?
Блин, я тоже так могу.
И что?
Если был поставлен смайл, то это многое объясняет ))) Я три поставил, что бы уж вы точно увидели и очень многое поняли…