Громоклин в бомбоваре никогда не лежал, бтв. Только зерогу это не говорите. А то он подавится плюшкой.
Так он там разве нужен? Сколько против меня бомбовары попадались, стараются тупо лицо снести бомбами и фейсрейсом пушками и галой, куда там Грома класть?
Но зерог говорит что громоклин лежит в любом нормальном воине. Значит бомбовоин - ненормальный. Слабая дека. Неиграбельная.
Напридумывал архитипов, что игрок который в стандарт не играет, не может отличить деки.
Хоть бы агро вспомнили. Бомбовоин в низу стабильного списка, после энрейджа, двух отк, агро. Выше только бига и натисквара.
И то даже в агро суют.
В перечисленных лежит везде кроме бомб, большинства агро и натиск. (=
Думаю, Громоклин помещается в варов, которые не сносят лицо в семь ходов. Не знаю, относится ли к нему батон-вар, но КТун тоже не ощущается как карта под что угодно, кроме медленной деки
Катун мне кажется лучше заходит в медленного вара, чем Громоклин. У Ктуна крутой БК и еще дает тебе 4 картонки.
Про захламление 4 топдеков я промолчу конечно.
Мурлок 2/3 в батоне - билд на помойку автоматом. Опп тебе за доп карту только спасибо скажет.
Кста у чела корсарский тайник в деке… Хм… Зерогич, что скажешь? Он тоже анскилл?
А смысл ему говорить, если ты Уже постановил деку челика помойной?
Почему же? Третья пушка лежит - всё в порядке. (=
билд на помойку автоматом
Зерогич, что скажешь? Он тоже анскилл?
Вообще у него там один тайник на три пушки по итогу. Нз как у тебя
Трабл в том, что у него в деке добора ещё меньше чем у меня. А ориентированность в пиратов не даст полноценно реализовываться батону. Тебе не нужен якорь, потому что тебе не нужны только пираты. Тебе нужны 3 разных кричи. И равномерное распределение автоперемешивания деки с этим неплохо справляется.
Так если этот якорь помогает циклить деку, то он помогает и с топдеком других типов чи не?
Нет. Батон тебе нужен пораньше, а не на 5-6 ходу.
А Деку Папуги уже скидывали тут? Хочу посмотреть на Хлебного-Вара.
Да, выше кидали
Я не уверен, что эти слова делают для него их менее глинистыми)
Дека чисто для хлебушков
https://playhearthstone.com/ru-ru/deckbuilder?class=warrior%2Cneutral&deckFormat=standard&deckcode=AAECAcGPBAbosAP%2FsAPAuQPA3gPy3wO%2F4AMMkAPhBP8H3a0D6rADitAD99QDtd4Dvt4DxN4D9N8Dx%2BEDAA%3D%3D&multiClass=warrior&set=standard
Вот так ты хотел кинуть
А ещё лучше вот так:
AAECAcGPBAbosAP/sAPAuQPA3gPy3wO/4AMMkAPhBP8H3a0D6rADitAD99QDtd4Dvt4DxN4D9N8Dx+EDAA==
или так
https://playhearthstone.com/deckbuilder/AAECAcGPBAbosAP/sAPAuQPA3gPy3wO/4AMMkAPhBP8H3a0D6rADitAD99QDtd4Dvt4DxN4D9N8Dx+EDAA==