Оу, теперь шарю)
Я уже представляю, как он под какую-нибудь тему вроде этой преодолевает все тяготы и невзгоды подкруточного станка в поте яйца
Оу, теперь шарю)
Я уже представляю, как он под какую-нибудь тему вроде этой преодолевает все тяготы и невзгоды подкруточного станка в поте яйца
Я, кста, не читал. Что там было? Делайте на второй арморап? (=
Гайд как взять легу (всего лишь легу, не топ1, не топ100 и даже не топ1000) на к[остюмчик]в в мете возмездия теней. Ну дальше думаю ты и сам все понимаешь - по хорошему весь этот гайд вполне мог ограничиться одной строчкой, содержащей код деки или же ссылку на оный на любом агрегаторе.
Надеюсь, он этот гайд выдал хотя бы будучи в самой леге?
Нет, блин. С 20 ранга так и не вылез тогда.
Ну уж пойми правильно, ты – личность в меру одиозная, поэтому всякого ожидаю, особенно на фоне нынешних приколдесов от вас с Фапоанычем
Да, это была первая лега в его карьере.
Тут прикол то не в самом гайде как таковом, а в том что на кв в той мете легу могла взять любая обезьяна. Ладно бы это был гайд от челика из топ100 или например от челика который вообще первым придумал эту колоду.
Ну человечек под впечатлением от такого события, как-никак. Чиво докопался
Это причина или следствие…?)
(осуждаю)
Ага. Любая. В той мете было много непростых для кв матчапов. Плюс там была описана тактика ведения мирроров. Многие просто пытались зарандомить с элизы, но это была ошибка.
Ну кто умеет играть , тому и гайд не нужен ) а для новичков нормально . Он старался , а вы . . .ех.
В той мете не[совсем]простых матчапов для кв был ровно один - мех хант. Потому что все остальное непростое (кадгар маг, мех пал) в ладдере присуствовало в количествах на уровне стат погрешности.
Ещё спелл-хант был, который за счёт зулджина генерил немало ресурсов, которые ещё и темповые были. Агро-роги тоже не всегда сдавались после второго слизня на их кирку.
Надо было мне. Я в ту пору как раз начал стабильно в топ-1к заваливаться, и как раз на том варе играл. Иногда и в 500. Но там же… Гхм… Действительно просто всё. Хотя и так встречались челики, которые дровались в зеркалках, не умели в посчитать и так далее. (=
Чел тыыыы… Спелл хант умер вместе с ротацией перед тем аддоном.
Офигеть, как будто это меняет тот факт что они после такого все равно не выигрывали хоть и не сдавались.
Одним из основных моментов того гайда насчёт мирров был выход на фатиг на 1 карту раньше, чтобы первым поставить элизиану.
Исправься хотя бы щас и сделай гайд на ФУ, ГЛИНУ, ФУ!
Там был не чистый спелл хант, чтобы совсем без существ. Но спеллов там было порядочно. И виверны, и бешенство.
Скилловые могли выиграть.
Вот это 5Head-мув, однако
Ну там только в зеркалах хоть чето сложное и было, поэтому я и написал - это было бы актуально хотя бы от чела из топ1к, с тем чтобы пояснить как играть в 1к. Просто же взять легу на этой булдыге - да можно было хоть все подряд мирроры проигрывать, 1 хеp на агре бы свою легу левой пяткой апнул.
Ума не приложу зачем. Чем позже выходишь на фатиг - тем лучше. А потом уже решал скилл Элизианы, да. (=
Edit: причём как раз пукич тогда об этом и говорил. И ржал над челиками, которые дровались в зеркалку. (=