Крутим подкрутку тут

В банан один раз превращали). Подкрутку доказано, расходимся!

Лайков: 1

Ну тут даже поспорить не могу, ведь если шанс события ниже 50%, а в данном случае 25-31%, то оно невозможно.

8 ход 69,1% 75,0%

Продолжу оставлять ссылку на таблицу вероятностей.

Всегда есть шанс, что ключевые карты (даже в двух копиях) - последние в колоде. Это не доказывает ничего, но шанс на это есть всегда.

Вот если бы они всегда были последними двумя (или в значимом проценте встреч) - тогда ещё остались бы сомнения. (=

3 лайка

Такая простая мысль, но такая сложная для понимания некоторыми особо одаренными :face_with_hand_over_mouth:

В шипсы не хочешь поиграть кста?

Это щипцы или чипсы? :upside_down_face:

Не, комп не потянет. Да и я комп домашний уже год не запускал. (=

Жаль. Адекватных взводных уже год ищу.

Убивал пристов с иллюсией на муллигане на отк дх кста. :upside_down_face:
Потом скидывал им 100 рублей на рехаб по олигофрении.

4 лайка

Так я неадекватный, и абсолютный нуб в этих ваших танках, самолётиках и кораблях (вообще ни разу не играл). Как по мне - критерий должен быть в мастерстве, а не в адекватности. (=

Ну адекватного нубаса проще научить чем неадекватному 46% завсегдатаю с 10К боев объяснить что он винтовку не с той стороны все 10К боев держит.

2 лайка

Так ещё мой пра-пра-прадед держал :smirk_cat:

Произошла неоднозначная ситуация. С одной стороны 0 полезных раскопок из 2 т-5 и 3 т-6 (ни одно существо не простояло дольше 1 хода), а с другой повезло несколько раз с процентами, золотым стяжателем, ядами, с помощью которых смог несколько раз подряд победить и занять топ-1

Третий этап — «Торговля»

4 лайка

Подкруточный гномик подкручивает сообщение про подкрутку.

Уроды в близах просто, наворовал на тесс золотого попугая, золотого ривендера, нашел гидру, раскручивал токенов под браном - 0 голдринов с нескольких раскопок

Так выше скидывали слова разработчика: “Мы хотим чтобы игроки испытывали разные чувства чтобы вновь и вновь возвращаться в игру”
*Примерный перевод.
Собственно для меня эти слова признания ничего нового не открыли. Просто как всегда я оказался прав. А тролли- нет. Как я и писал. Поэтому у меня больше не бомбит. Пусть теперь тролли собственной желчью давятся -пытаясь доказать обратное.

Нам что-то нужно доказывать, когда сектанты настолько ленивы, что не могут даже пару сотен игр сюда вбросить? :upside_down_face:

Просто как всегда я оказался прав

Звиняюс, а когда ты последний раз оказывался прав? :flushed:

2 лайка

То есть тут ты решил придумать свою трактовку, а слова разрабов, прямым текстом говорящие, что подкрутки нет, тупо проигнорировал? Так держать :clown_face:

4 лайка

И что ты в этих словах нашел? О каком признании идет речь?