Разработчик пишет: мы пытаемся сделать игру лучше.
Все: разработчик говорит, что пытается сделать игру лучше.
Финя: разработчик признался что добавил в игру подкрутку. Вы видели?
Юриспруденция была сношена у нас на глазах
ультраподкрученная катка после вылета с шансом 1.5%, пирамидон, 2 микроробота, триплет монетчицы, с раскопки ривендер, монетчица за всю игру дала монеток больше, чем средний Баров, с монеток смог выйти в т5 и т6, насобирал триплет кобры, крошшера, и в ласт игре 2 элизы с корабля
Боже, научи его играть в эту игру
С каких щщей? Если, будучи НЕ ребёнком, он не смог за столько времени научиться сам, то уж сори, с такими приколами головной жепы уже ноль аутов
Нужен репетитор, не иначе.
Только что случайно включил автоперевод текста на русский язык…
Обычно переводятся только ники, но не сейчас: название темы резко изменилось на "крутЫм подкрутку здесь"
Что это? Явно какой-то знак.
Спасибо близзард за вылетевшего когда играю на рагнаросе и на том ходу, когда в любом случае лвл апнулся бы
Подкрутка вышла на новый уровень, пог
100% доказательство подкрутки. Теперь Анти-покручики не смогут опровергнуть подкрутку. Скину скрины, так как видео не загружается.
https://imgur.com/a/2LL3ARV
3 скриншота на которых мы видим подкрутку.
1 скрин. Не чего не обычного. 2-й скрин. Дисконект, тоже не чего не обычного. 3 скрин. На которым мы видим полоску, пустую где отображаются ходы. А теперь вопрос анти-подкручикам, куда исчезли сделанные ходы после дисконекта и почему существа у противника целы, как он уничтожил мои карты?
серьезно?
Аааа, то что после дисконекта полоска ходов пустая - это норма? Ответе на вопрос: чем противник уничтожил мои карты и почему его существа не повреждены?
Залей на ютуб и кинь ссылку и вставь на форум. С ютуба ссылки нормально кидаются.
Я тупой или чёт подкрутили и скрин у нас всего 1 ?
походу ответ только один: “да”
всмысле 1? там 3 скрина. https://imgur.com/a/2LL3ARV
А, рыли. Я прост с ВПНом не прогрузил
Не пугай так. Я вот что ещё заметил у него перед дисконектом в руке 2 карты и после дисконекта в руке 2 карты, а мои карты, он чем-то уничтожил, но его существа целы.
Видимо, спеллом или натиском
Туда же, куда они исчезают всегда у всех после дисконнекта, разве нет?
от птички дважды сработал тонк
1-1 он птичкой уничтожил там даже минусы стоят, а чем он уничтожил карты у которой 2 здоровья?
Он реально думает, что когда у него дисконнект у всех в игре тоже? Отнюдь. Противник ходит, может даже залеталить. Ход длится минуту с лишним, потом передача (если не с ботом или другом).
У меня рекорд был - я 4 хода пропустил и всё равно выиграл.
Зачем я вообще это комменчу? Я даже не вижу его псотов. (=