Сломан в моём понимании это не подкрутка. Это неправльно работающая карта. А подкртука это явление многих карт. Вот например в вашей руке в начале матча нужные вам карты, вы говорите что это рандом. Может быть, 1,2,3 раза это рандом, а когда игроку везёт с картами постоянно это не “честный” рандом, а подкрутка.
Такого пока ещё не случалось
Так а разница? Вопрос был в том могут ли игроки что-то найти/доказать. И ответ дан: могут. Подкрутка точно также ищется
Так плавно, что дом зашатался.
Тогда почему дисконнекты и боты, а точнее банальный автокликер, это подкрутка?
Мы не разные. Я вот согласен с тезисом Тетриса про донат, чем больше донатишь тем больше выигрываешь.
SPLURGEOLA - на ресурсы)
Чем больше еды покупаешь, тем сытнее животику
Только цепочка не донат - подкрутка - победа, а донат - колоды с бОльшим винрейтом - победа.
А ещё один мудрый человек сказал, что чем дольше держишь тридцать тыщ голды и не тратишь, тем сильнее подкручивают, подумай над этим
Только вот он говорил, что от доната на акк начисляются какие-то бонусы и тебе подкручивает взятие леги.
В итоге опыт других игроков нам показал, что донат не влияет на заход карт, скилл оппов и прочее, а Тетрис и вовсе отказался от своих слов когда на его акке взяли легу и разобрали его ошибки
ТвойНовыйМир - будьте так объясните маусу он у меня скрыт, из-за того что он обижал покрутчиков. Когда я играл в другие он-лайн игры, не донатя, у меня винтрейд был 51%, а у донатеров был винтрейд 55%, 57%, 59%. Так вот не всегда говорили, что 51% побед у меня это плохой результат. А когда я задавал вопрос почему у донатера 55% это норма, а у меня 51% это плохо, на это мне не дали ответа. Только ХС нельзя сравнивать например с танками и самолётами, тут идёт покупка карт, и от того сколько купил карт такой % побед тебе дадут. Делаешь предзаказы круглый год тебе могут дать грубо говоря 65% винрейта, не покупаешь будешь сидеть на 50% опять же это сырые цыфры.
Предложи этим самим донатерам поиграть на твоём акке, тогда и у тебя будет 55-59% вр
он у меня скрыт, из-за того что он обижал покрутчиков
Порошенко, привет от детей подкрутчиков
Когда я играл в другие он-лайн игры, не донатя, у меня винтрейд был 51%, а у донатеров был винтрейд 55%, 57%, 59%
Хорошо, поверил
А когда я задавал вопрос почему у донатера 55% это норма, а у меня 51% это плохо, на это мне не дали ответа
Так они в сговоре с разрабами были
тут идёт покупка карт
Не идёт, ты же их не покупаешь, а консервируешь голду годами
цыфры
Цыган на цыпочках цыплёнку цыкнул “Цыц”
Если у вас в игре нету карт из которых вы можете сделать комбо. возьмём Воровка палочек, что бы она заигра вы должны выложить карту на стол, предположим у вас нету карты за ноль, один, на втором ходу, вы её не сможете использовать и она у вас будет лежать до определённого момента. Тоже самое и с другими картами. Есть карты которые просто так не положишь на стол, потому что не будет эффекта от них. Так вот про бонусы Тетрис правленье говорил. У донатещего игрока накапливаются бонусы и в определённый момент в руке лежат карты которыми можно сделать комбо.
причём тут я, я говорю про донатеров.
Ты сейчас фантазии пишешь. Не более.
У нас есть агрегаторы статистики, они бы заметили расхождение захода карт
Ничего не мешает и тебе самому считать заход карт, свой и донатера какого-нибудь.
я не фантазирую, а предполагаю. Его теория очень правдоподобна.
В том и дело, что неправдободна. Она разбивается о статистику и эксперименты
Давайте по другому, зачем разработчикам которые хотят получить прибыль от своего продукта, Ф2П игроки, какую они несут пользу?
Что в твоём понимании по-другому? Ты сейчас совершенно в другую степь зашёл. Онлайн в игре как бы популяризует продукт
Танки и самолёты в игре не нужно покупать, есть ветка бесплатных танков и самолётов, которые поле прокачки можно купить за внутре игровую валюту, в ХС, игрок покупает паки и получает рандомные карты. В ХС упор идёт на покупку карт. Возьмём игрока Х, он в игру не донатит, зачем он нужен разработчику?