Ты опять уходишь не туда.
Вы меня не понимаете. Поясняю. В Танках и самолётах, есть бесплатная и донятая техника. Донятая техника по желанию покупается. Рано или поздно если играть вечерами игрок достигнет топовой технике. Я в ХС играю 7 лет и у меня в классической колоде не хватает 4 легендарок. За 7 лет не получил все классические карты. Упор хс-са направлен на покупку карт. Покупаешь карты и игроку дают бонусы которые помогают в игре выигрывать.
Так это ты не понимаешь что пишешь.
То, что ты за семь (шесть же, не?) лет не собрал классику лишь говорит о том, что ты либо пылишь карты, либо не играешь в бравлы
Учитывая как бездарно ты слил 30к голды, не удивлюсь если ты и другие сеты собрать не можешь. У меня мб на фтп акке за два года больше карт собралось, чем у тебя за шесть лет
если это потасовка, то я не пропустил ни одной.
у меня была цель получить всю коллекцию Нероситета и получить много пыли. Всю коллекцию не получил и пыли мало получил.
Значит пылил классику
Весь аддон собирается за ~250 паков
я не пылил ни одной карты ни когда. Я уже писал, я карты пылить не буду.
Ну так значит врёшь где-то
Также подумали создатели Артефакта и сделали все карты платными. Интересно, из 10 оставшихся там человек, тоже есть свой аналог Донского? (=
У меня другой вопрос по теме почему когда выходишь в общие тема в теме про подкрутку 15227, а тут показывает 16548, где верное число?
Тысячу открутили. Это всё заметание следов. Все пруфы подкрутки скрываются нейросетью.(=
Кто-то меня в игрнор кинул…Я вот кинул тех кто обижает подкрудкичков, а вы зачем меня из игнора вытащили?)))
Мб ты ЗероГа с Горцем перепутал?
Неа, я помню когда я писал подгрудка он не выдержал и сказал что кидает меня в игнор)
У него злой (или наоборот добрый, тут как посмотреть) брат-близнец есть если что. Так что, надеюсь, ты не ошибаешься и хорошо запомнил кто из них тебя кинул
Это временно, не переживай. Просто такая оживленная беседа, и я не пойму из-за чего. Даже после отключения игнора. Даже прочитав два раза. (=
Как ни странно, но я тоже.
Почувствовал себя так, будто меня окружили то ли дети, то ли репортёры и спрашивают почему небо голубое, почему трава зелёная, почему есть бесплатная и платная техники, почему разрабу выгоден онлайн в 30 миллионов…
Это здорово, брат близнец), но он уже признался
Я и не скрывал, чтобы в чем-то признаваться. (=
А у тебя он в игноре?
И кто из вас добрый, а кто злой, кстати?
GoreZ, я такого не помню, и о чём мы общались. Наверное редко пишет.