Да не сказал бы, 3.3к постов, больше чем у ЗероГа
Ну и зачем звал? Ради донного? <=
GoreZ у меня не в игноре, но я четно такого не помню.
Угу, мб ты хоть разберёшься что мы тут обсуждали.
К слову, пока спать не ушёл, хотел бы тебя спросить, Донской
Как ты такую логическую цепочку выстроил? Я вот чот вспомнил и мне теперь плохо спится, всё думаю об этом
Сторонние программы в игре про посмотрю золота, а почем не может быть программы которая влияет на игру? Или программа про просмотру матчей, она тоже есть. Опять же, почему не может быть программы которая даёт преимущество в игре?
Потому что все действия на сервере производятся
Я не могу доказать, но в 2017 году ко мне 5 раз один и тот же игрок присоединялся. и не давал мне сделать дейлики, это отражено на сервере, можно проверить мою игру осенью 2017 года?
Тебя просто сматчило с ним
Подкуртку. Чел опять выпал из астрала и стал натягивать сову на глобус (причём не ту, которую следовало бы).
Теперь баги, лаги, разрывы соединений - вся королевская рать кинута на подтверждение подкуртки. После того, как ему внятно, но язвительно объяснили: ты не прав, почини инет, пересмотри скрины, он вернулся к другим избитым аргументам а-ля “если соединение пропадает значит это кому-то нужно?” и “фтп не нужны разрабам”.
Рекомендую беречь такого кадра,и держать в комнате где всё мягкое, чтобы не поранился о суровую реальность нашего бренного мирка.<=
Как свет озарения на мою больную голову. Спасибо тебе, добрый/злой брат-близнец ЗероГа!
Интересно, когда мы будем обсуждать подпиджак…
5 раз? Вот вы смеётесь про чайник, но я скрины отправил в тех поддержку, ни ответа ни привета. Почему тех. поддерка ни как не прокомментировала мой запрос? Это был первый раз когда я встроился с один игрокам 2 раза. Скрины были оправлены, ответ не получен.
А что удивительного? У тебя ж ммр низкий очень, сложно найти много игроков твоего уровня, самым близким по ммр к тебе тот чел был.
Ты у нас это спрашиваешь? Скажу больше, я понятия не имею как они должны прокомментировать, что бы это УСТРОИЛО ТЕБЯ. Ведь мой тебе ответ “тебя сматчило” не устраивает
Потому что матчмейкинг тогда не был принудительно изменён. Тогда могло матчить и 10 раз с одним и тем же челом, если на сервере/ранге слишком мало народа.
Даже сейчас на высоких рангах это может происходить, если время ожидания матча больше 2 минут (или если быстро перезайти в игру). <=
Скорее злой. У этого хмыря т3, хотя он стоял в шаге от пермача, а я после года безупречного ведения акка умудрился в одночасье схлопотать три или четыре. <=
Если бы это было бы постоянно меня бы ответ устроил ответ. И первый случай и в 2017 был всего по одному раза. Да я встречался с игроками с которыми играл, но это было через 3-4 матача, но не 2 и 5 матчей подряд 1 и тот же игрок. Это единичные случаи, вот поэтому меня удивило.
Что значит постоянно? Там сыграло несколько факторов: твой ТЕКУЩИЙ ммр, который мог отличаться от твоего среднего, ммр того чела и общий онлайн (учитывая что ты играешь в кэжуле, где три калеки играют).
Ты просишь нелогичного. Вон в мужика семь раз молния ударила и больше не била, ты тоже будешь возмущаться “почему постоянно не бьёт”?
Мы уже знаем как тебя изумляют обычные вещи, произошедшие годы назад. Присядь. Расслабься. Только не падай на пол.
Раньше матчмейкинг мог так работать и сбоить. Это было редко, но явно не один раз. То что у тебя это было 1 раз, не значит что это не происходило постоянно (с другими игроками. Или ты не запомнил, потому что выиграл). То что ты не взял контрколоду, как все человеческие человеки и проигрывал ему - тоже подкуртку не доказывают. <=
Просто к слову о “единичных случаях”: вспоминая как долго ты голду копил, ты не очень активный игрок, верно?
У того же Горца может быть в неделю больше матчей, чем у тебя за два месяца. Что для тебя прокнуло лишь один раз, он мог повидать сотню.
Это не к данной ситуации, а вообще. Не забывай про размер выборки
Ник первого игрока я писал в какой-то своей теме. Второй случай, был тяжёлый осеней день. Я хотел быстро сделать дейлики в хс и пойти поиграть в ВОВ в итоге я ушёл спать в 23:00 с чем-то, там были дейлики выиграть несколько раз. Когда он от меня отстал я выполнил дейлки и пошёл спать.
А почему кроме меня не рассказывает похожих случаев?
я писал об этом, я играю раз в три дня. Выполнил дейлки, если есть время поиграл в вольном рейнге и вышел.