Крутим подкрутку тут

Ты внатуре не видишь разницы между проблемами “с интернетом” и проблемами “с браузером”?

Лайков: 1

Я вижу, они не видят, если постоянно на этом делают акцент.

Нет, не видишь. Твой интернет не зависит только лишь от твоего компа/роутера/пон-розетки

Ну давайте в шахматах поставим одного игрока с пешками, а другого с Ладьями и посмотрим кто выиграет. Колода решает выиграешь или нет. Вы даже не хотите обнимает это. Старая колода у новой не выиграет из-за механики.

Нет, одинаковые деки аж два раза подряд – это подкрутка

КБ-рога – слабая дека, согласен. Секрет-маг вообще неиграбельный

У нас тут шахматы или всё же ККИ? Прекрати бред нести

Ало, Донской, ты вообще соображаешь что пишешь? ТЫ ПРОСИШЬ ВВЕСТИ ПОДКРУТКУ. Мы тебе объясняем, что опп ищется вне зависимости от твоей деки, никакой подкрутки захода ему тоже нет, а ты сидишь и просишь ДАТЬ ТЕБЕ ОППА ПО ДЕКЕ, А НЕ СКИЛЛУ.

Какая дека? Если это контра, то пофиг старая или новая. Да и ты сам не понимаешь чего просишь. Вот была бы подкрутка и дали тебе оппа с такой же декой как у тебя, но ведь он всё равно тебя выиграет, потому что в отличие от тебя он ЧИТАЕТ ТЕКСТ НА КАРТАХ и знает что они делают

только не дают, а дают сильнее противников.

Так проблема в том, что у тебя любой противник будет сильнее :clown_face:

Ну дак когда ЗБ до единицы падает, тебе уже по рангу дают оппов. В твоём случае даже в голде ребята сильнее тебя будут.

Я вообще не знаю как можно адекватно с тобой что-то обсуждать если ты два года считал, что тебе подкручивают потому что у оппов квест всегда на первый ход в руке был
И те же два года ты на к’тун присте играл, но так и не удосужился узнать что делают карты в твоей деки. У меня до сих пор мозг взрывается после тех спектейтов
— Почему ты так походил? Ты же мог по фуллу зачистить?
— Да? А как?
— Играй *вот это* и *вот это*
— А, ну я не знал что эти карты делают

Или “У вестника заката то срабатывает эффект, а то нет, это тоже не подкрутка по-вашему?”

2 лайка

Вообще-то ты Сам виноват, что пришёл с пешками на соревнования, где можно играть чем угодно. Проще говоря, ты Сам себе создал челлендж на ровном месте.

Близзы сделали для мусорокарт классический режим – туда и тикай :sweat_smile:

И да, объясни, пожалуйста, как система должна оценить силу твоей колоды? Нет, ну если ты будешь играть на всяком дерьме достаточно долго, то тебе начнут давать или совсем раков, или таких же рофлеров на дерьмоколодах.

Кто-то хочет, чтобы мы через неделю читали тирады “А как друид поставил пеньков с атакой 5 и сразу и в лицо ими сходил?” :smirk_cat:

Донской слишком палится, что он тролль, ну не могу поверить, что есть такие игроки :cowboy_hat_face:

2 лайка

Создашь 100% копию моей любой старой колоды? Как код колоды создать? что бы тебе скинуть?

Зачем, если ты можешь поделиться с ним ею?

В дружеских дуэлях это реализовано.

Он будет своих подписчиков развлекать?)

Он не стримит, но я за дуэлью с радостью понаблюдаю и выложу сюда реплеи, чтоб ты увидел, как он играет :upside_down_face:

Чел если б ты эту разницу видел ты бы не ссылался на то что страницы в браузере открываются.

Я не Владивосток и публично не дуэлюсь) И потом не благодарное дело со всякими ютуберами дуэлится) И потом у вас был шанс с одним анти-подкрудчиком, он сам отказался, сказав что он играет новыми колодами, а теперь я отказываюсь.

Мне не охото рыться но они говорили если происходят такие дисконекты у тебя плохой интернет.